Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща,пойду с кофем гулять,пока посетителей нет.Аллея тоже не ахти(((но задание постараюсь выполнить1. )
2. Прогуляться под дождем с зонтиком
3.
4. Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком
5.
6.
7. Закинуть удочку в озеро или реку
8. )
9. Сходить к маме иподарить цветочек (букет), просто так
10.
11.
12. Поиграть с ребенком в песочнице
13. Потанцевать на дискотеке
14. Сходить в уличный цирк к животным
15.
16. Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой
17.
18. Заказать сок в коктейль-баре
19. Посидеть на лекции
20. Купить ребенку игрушку в магазине
21. )
22. Залить масло в машину
23. Посетить Театр или Оперу
24.
25. Выпить горячий кофе прогуливаясь по аллее
Отлично Линочка)Ща,пойду с кофем гулять,пока посетителей нет.Аллея тоже не ахти(((но задание постараюсь выполнить
Ничего себе Алея не ахти! очень красиво!Выпить горячий кофе прогуливаясь по аллееПосмотреть вложение 624099 Посмотреть вложение 624101 Посмотреть вложение 624102
Линочка в тему я выложила.Выпить горячий кофе прогуливаясь по аллееПосмотреть вложение 624099 Посмотреть вложение 624101 Посмотреть вложение 624102
Так сделай один пальчик-)Я хожу к мастеру..но и сама могу)))Все причандалы у меня есть.Когдато дочка занималась.Я сама делаю, иногда,когда приспичит
Могу еще в не ахти баре на вокзале , через дорогу ,соку попитьНичего себе Алея не ахти! очень красиво!

Сделаю сегодня вечеромТак сделай один пальчик-)
привет Алечка)))Привет красивым, спортивным и просто любимым!!!!
Не коктейль-бар,а забегаловка на вокзалеМогу еще в не ахти баре на вокзале , через дорогу ,соку попить![]()

не отравись только)Могу еще в не ахти баре на вокзале , через дорогу ,соку попить![]()
Там в задании заказать,пить не обязательно!!!не отравись только)

Линочка 3 фото надо)
Ну не бар...