Ой мать нет наверноеЗойка, у нас когда-то будет БЕЗ ПОТЕРЬ?
это вот прям самая при самая желанная!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мать нет наверноеЗойка, у нас когда-то будет БЕЗ ПОТЕРЬ?
это вот прям самая при самая желанная!я маленькая и мне кажется что я гриб поганка))) у меня мама кстати когда с папой женились ей платье подружка привезла и к нему шляпу, а мама у меня еще меньше 1,50 , стою говорит гриб поганка , не думаю не надо мне шляпу)Как это нет?!А как ты в дождь ходишь?У меня их сто миллионов пять!Под каждую одежку
![]()
. Ну и шустрые эти лисички!!!)))Только лисички закончили вроде.
Да уж молодцы) так у них там еноты дерзкие))). Ну и шустрые эти лисички!!!)))
я маленькая и мне кажется что я гриб поганка))) у меня мама кстати когда с папой женились ей платье подружка привезла и к нему шляпу, а мама у меня еще меньше 1,50 , стою говорит гриб поганка , не думаю не надо мне шляпу)

Ой ,ни маагууу!!!Зойка ты же зайка, Ты не можешь быть Ну вы .... У меня аж 3 штуки :дома, на работе, в сумке
Че это не могу очень даже могу)))Ой ,ни маагууу!!!Зойка ты же зайка, Ты не можешь быть
поганкой!
Умничка моя привет! у нас тут куча конкурсов, присоединяйся)) Марафон по планке) кулинарный конкурс эта неделя супов)привет всем! я здесь) не курю - отметьте)
спасибо, но кулинарные конкурсы не для меня, я еще та домохозяйка)))Умничка моя привет! у нас тут куча конкурсов, присоединяйся)) Марафон по планке) кулинарный конкурс эта неделя супов)
Ой, как здорово!!!! Ты не убегай далеко!!! Рада тебя видетьпривет всем! я здесь) не курю - отметьте)

А девчонки? Лена же из перцев по-моему ?Да уж молодцы) так у них там еноты дерзкие)))
Так давай на планке стоять вместеспасибо, но кулинарные конкурсы не для меня, я еще та домохозяйка)))