Juliagreen
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.236
Спасибо,Кариночка,постараюсь побыстрее)))Урра !!! Ты пришла !!!
Юлечка, выздоравливай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Кариночка,постараюсь побыстрее)))Урра !!! Ты пришла !!!
Юлечка, выздоравливай![]()
Вау!!!! Звезда !!!А як же цыганочка с выходом! Посмотреть вложение 624530
Поздравляю,Кариночка))Кариночка детка ураааа ! Сотка !!!! Ты молодец моя хорошая!!! 1lis12![]()
ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБРОГО!!!!
Чет я не выспалалсь....
Выздоравливай,дорогая!Ой какая ты крутышка!!!а я простыла,так что мне сейчас пока не до планки,к началу недели хоть бы оклематься,а то и болею и без тренек ломает)))
Ох, ты помнишь, как все начиналось.... Спасибо, большое, ЮлечкаПоздравляю,Кариночка))
а я в себя не верила 100 дней назад.Спасибо большое !!!
Зато я в вас верила-))) Восхождение восходиков продолжается-)))Ох, ты помнишь, как все начиналось.... Спасибо, большое, Юлечкаа я в себя не верила 100 дней назад.

Алеша, ты вообще наше все!!!!Зато я в вас верила-))) Восхождение восходиков продолжается-)))![]()
Аля, ты как первая учительницаАлеша, ты вообще наше все!!!!
Тоже мотивашка была, не подвести тех кто в тебя верит и поддерживает !!!
Её все любят, её все помнят 
Да вы просто сами молодцы.. Вот смотрю на вас... такие красивые девочки...Алеша, ты вообще наше все!!!!
Тоже мотивашка была, не подвести тех кто в тебя верит и поддерживает !!!

Блин... заржала... теперь чувствую себя такой важной и старой-)))Аля, ты как первая учительницаЕё все любят, её все помнят
![]()
А ты не наставничаешь ещё?Да вы просто сами молодцы.. Вот смотрю на вас... такие красивые девочки...
Даже не могу вас сейчас с сигаретой представить... с желтыми пальцами... вонючими...
ну прям как то неестественно-)
Просто вы вернулись туда, где и должны были быть - в некурляндию-)
Люблю вас!!!
![]()

Ты чевоо?Блин... заржала... теперь чувствую себя такой важной и старой-)))
![]()
... Они всегда и во все времена выглядят одинаково
Молодо )Судьба-))) Я же модер, а мы не можем совмещать...А ты не наставничаешь ещё?
А должна вроде была Сулпан... Уж и не помню )... А потом Бац!!! И наш наставник - Бабайка!
Очень легко вкусно, быстро, тепло и душевно нас по взлетке протащила ))
![]()
Каришка, ну какой из меня нафиг учитель.. сама дымила как паравоз... пью, гуляю-)))Ты чевоо?
Учителя не стареют... Они всегда и во все времена выглядят одинаково
Молодо )