Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были карие, сейчас каре- зеленые) какие-то необычные )Кареглазка?)
Приветик всем. Я вот только проснуласьИнвиктусы чего делаете? Опрос)))
. Пойду кушать готовить, а то завтра на работу
.
Пошлем тебя в игровую битьсяПриветик всем. Я вот только проснулась. Пойду кушать готовить, а то завтра на работу
.
Через неделю в отпуск выгнали, чем буду заниматься ума не приложу![]()

Чего готовишь?Приветик всем. Я вот только проснулась. Пойду кушать готовить, а то завтра на работу
.
Через неделю в отпуск выгнали, чем буду заниматься ума не приложу![]()
Буду заниматься продажей машины. Ещё ремонт хочу начать...Пошлем тебя в игровую биться![]()
только что-то страшно его начинатьСалат мимозу думаю сделаю. Борща с утра уже наварилаЧего готовишь?

Вкусненько вот люблю я такие салаты )))Салат мимозу думаю сделаю. Борща с утра уже наварила![]()

Даааа чтот у тебя дел завтра непередел!!!А мне завтра с утра к маме в сад если выживу то дома ещё огурцы посадить , цветы, и капусту на рассаду, по чистому дому ещё окошко в долге висит![]()
Я тоже ездила недавно у свекрови картошку в деревне сажалиВот зачем я стала агрономом. Хотела же асфальт везде![]()

Выходной один , вот и все хочется успеть, мама меня съест если не помогу (((Даааа чтот у тебя дел завтра непередел!!!
Аааааааа кошмар , у меня муж развлекался в прошлом году я ему говорю г.... Так себе идея ) так оно и вышло)Я тоже ездила недавно у свекрови картошку в деревне сажали
А она еще старой закалки, сажают много, вдруг не хватит![]()
У меня так же !!!!!!Раньше были карие, сейчас каре- зеленые) какие-то необычные )
Час шастали хде то))Кто в засаде? Мы в засаде?![]()
И не знаю чего ответить )Когда это?![]()