Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в инете рецепты бесят , возьмите кролика засуньте ему а опу ананас полейте куантро и т.д.Тоже надоело все одинаковое…
а про рецепты ПП вообще молчу половина что они пишут , тупо не продают в наших супермаркетах или это стоит Ага, со словарем читаю иногда рецепты, даже слов то таких не знаюМеня в инете рецепты бесят , возьмите кролика засуньте ему а опу ананас полейте куантро и т.д.а про рецепты ПП вообще молчу половина что они пишут , тупо не продают в наших супермаркетах или это стоит
![]()

Я тож такая!Леночка у меня мужской тип психики в плане еды если меня не кормить![]()
У моей белорусской родни тоже так это звалиУ меня в семье это называли "колдуны". Мясной фарш в картофельном тесте.

Спасибо за информацию. Среди друзей и знакомых только я это готовлю и поэтому не был уверен в правильности названия)У моей белорусской родни тоже так это звали![]()

...меня родительских прав лишат , у меня ребенок весь синий. На каратэ его девочка лупасила, он должен стоять а она бьет, набивка что ли. а когда его очередь пришла тренировка кончилась )) счас сидит в футболке руки прям фиолетовые все![]()
Зояяя? Тебе надо с тренером переговорить эт точно.. Ужисменя родительских прав лишат , у меня ребенок весь синий. На каратэ его девочка лупасила, он должен стоять а она бьет, набивка что ли. а когда его очередь пришла тренировка кончилась )) счас сидит в футболке руки прям фиолетовые все![]()
Вот и я в ужасе, а муж говорит что у них в боксе так же былоЗояяя? Тебе надо с тренером переговорить эт точно.. Ужис

моглаМы едем-едем-едем ... Привет, тулякам!!!... 2,5 часа ещё....и курящая соседка!
Блин! Ну не могла я так пахнуть!!! Ну правда-)

все мы не розами пахли) до сих пор не верю что смогли....сколько взлетке было стонов)Мы едем-едем-едем ... Привет, тулякам!!!... 2,5 часа ещё....и курящая соседка!
Блин! Ну не могла я так пахнуть!!! Ну правда-)
меня родительских прав лишат , у меня ребенок весь синий. На каратэ его девочка лупасила, он должен стоять а она бьет, набивка что ли. а когда его очередь пришла тренировка кончилась )) счас сидит в футболке руки прям фиолетовые все![]()
Какой ужас!Эти тренировки все же требуют уточнения!
Да уж, уточнить не мешаетЭти тренировки все же требуют уточнения!

Зато характер воспитывают... ну и удар держать)) если на соревнования пойдёте, мне кажется, это надо.Вот и я в ужасе, а муж говорит что у них в боксе так же было![]()
Ну и синяки со временем перестанут появлятьсяЗато характер воспитывают... ну и удар держать)) если на соревнования пойдёте, мне кажется, это надо.