Ооо,Зойчик !Ты на повышение пошла?Поздравляю!Приятно так! Спасибо большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,Зойчик !Ты на повышение пошла?Поздравляю!Приятно так! Спасибо большое!
Cпасибо Линочка, я вчера тюльпаны посадила) как у тебя дела?Ооо,Зойчик !Ты на повышение пошла?Поздравляю!Посмотреть вложение 625629
У нас уже отцвели тюльпанчики.Cпасибо Линочка, я вчера тюльпаны посадила) как у тебя дела?
Все нормально,привыкаю потихоньку к дурдому в доме.Сегодня на суткахУ тебя уже потеплело?Настала весна долгожданная?)у нас похолодало резко +12 ночьюCпасибо Линочка, я вчера тюльпаны посадила) как у тебя дела?
У меня Андрей тоже не сразу его есть стал... первое время только фарш выедалКакая вкуснятина, обожаю перец, я его осенью готовлю постоянно и радостно ем одна))) Мои не очень его любят)

Да наконец то )))) но до ваших холодов ночных нам еще далеко)))У тебя уже потеплело?Настала весна долгожданная?)у нас похолодало резко +12 ночью
Такая же фигня и с голубцами та же песня)У меня Андрей тоже не сразу его есть стал... первое время только фарш выедал![]()
Я тоже с перцами так делаюТакая же фигня и с голубцами та же песня)
Только свежий перец люблю
У меня тоже на работе дымят как паровозы! Вчера видела девушку очень красиваю.И фигура и лицо красивейшие.И сигарета...Так жаль и обидно за нее(какой то упырь курит на соседнем балконе ....воняет![]()
banghead:Вкуснотища)))аж слюнки потекли)))Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное
![]()
чистим овощи
![]()
Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока
![]()
Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.
![]()
![]()
Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляемназад в тесто.
![]()
![]()
добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.
![]()
Перемешиваем.
![]()
Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.
![]()
![]()
Всё перемешиваем.
![]()
Формируем из теста и фарша колдуны.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
![]()
Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)
![]()
Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.
![]()
![]()
Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.
![]()
Ура!!!! Готово!!!!))))
![]()
Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))
![]()
Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
И мойэто определено мой фаворит )))
У меня, пока, нет сына, но на мой взгляд, эти разговоры туфта. Нет я не кидаюсь на людей. Но если в мою сторону агрессия я никогда её не пытаюсь погасить. Я нагнетаю, процентов 70-80 уходят сами. Кто нет, того я просто пресную, ну или меня.Вот-вот! Я тоже не агрессор сама по себе, но надо понимать, что не все дети растут в дружных любящих семьях.. есть дети, которые постоянно в семье наблюдают насилие. Они не виноваты, конечно, но у них формируется соответствующее поведение, а мне, да как и всем, не хочется мальчиков для битья воспитывать. Слова могут быть эффективны только с теми, кто эти слова понимает!
Инвиктусы,всем привет!!!как дела,чем занимаетесь?я не курю!!!

ну, а вам для настроения легкая и приятная музыка!!!
Поздравляю. Даже телефон перевернул думал там срок увидеть, что офигееш. Был слегка разочарован. Но ты молодец, "не важно сколько раз упал, важно сколько поднялся"Привет! Я не курю! А ещё у меня сегодня огромный юбилей! Я 5 лет на форуме!!!))
Да)) в этом плане я конечно лузер)) Но я не отчаиваюсь!!!)) Главное пытаться!) Вот за последние 5 лет я хотя бы не постоянно травилась, а с перерывами) Тоже, своего рода, подвиг)Поздравляю. Даже телефон перевернул думал там срок увидеть, что офигееш. Был слегка разочарован. Но ты молодец, "не важно сколько раз упал, важно сколько поднялся"