KPasyuk
Оракул
Ох, это самое ужасное, когда они болеют (...Чем и занимаюсь![]()
Всё будет хорошо! Главное горлышко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, это самое ужасное, когда они болеют (...Чем и занимаюсь![]()

Выпускному быть!!Спасибо, Кариночка!))![]()

Карин,я если честно уже вообще с ним даже разговаривать не хочу,он мне очень много хорошего раньше сделал,но то как он со мной сейчас общается,это вообще ни в какие рамки...Юлька, ты хулиганка!!!
Штрафы выписывают и выписываю тебемои
А зачем ты с ним цапаешься и конфликтуешь, а?
Только опять зашла на форум и опять споки ноки)))это вы все засони или я полуночница?Споки ноки Инвиктусы!
Зоенька, а может мы еще добавим салатики и закуски? А то столько вкусняшек, а отнести некуда
@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@bula_EVA
@Виталий27
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Lastochka
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@Pigon781
@igorilev1
@Georgij N
Дорогие друзья! Кулинарный поединок продолжается!
Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:
С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп ) Голосование открыто!
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет)
21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )
Условия:
Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в раздевалке команды 26_2 Team FOX или в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
до
1 неделя - 13.05 12:00
2 неделя - 20.05 12:00
3 неделя - 27.05 12:00
Голосование идёт всю неделю в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"

Привет! Можно тельце протереть ваткой пропитанной слабым раствором уксуса для снижения температуры.38,5
И больше никаких симптомов… вообще не пойму что за фигня(((
Доброе утро ИНВИКТУКСЫ!!!
Привет! Все просто великолепно, ведь я не курю и встаю с улыбкой , с оптимизмом и на позитиве и так каждое утро. Не смотря не на что. Я ведь человек позитивный , по этому не умею по другому, я даже когда невмоготу улыбаюсь и поверь так легче преодолевать трудности и невзгоды.ООО,Дима привет!!!Вот и ты проснулся,а я все не сплю...спасибо тебе за вчерашнюю музыку,не смогла вчера написать,телефон заглючил)))как жизнь молодая?
У тебя дела? Может чутка поделишься и поверь станет легче , ведь когда выговариваешься груз тяжести уходит. Что тебя гнетет что ты уснуть не можешь?ООО,Дима привет!!!Вот и ты проснулся,а я все не сплю...спасибо тебе за вчерашнюю музыку,не смогла вчера написать,телефон заглючил)))как жизнь молодая?