KPasyuk
Оракул
А у меня на неснимаемом счету до конца годаа я не копила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на неснимаемом счету до конца годаа я не копила![]()

Так начни, Антилопа!а я не копила![]()
Неее,я в 6 по мск только встаю...Приходи утром в 5:05мск
Мы все здесь![]()
Я пыталась , а че то период такой , муж работу поменял, и все потратила( денег на бенз не было. так что с антилопы меня выгнали)Так начни, Антилопа!
С добрым утромНеее,я в 6 по мск только встаю...

А на пачечку ведь нашла б??Я пыталась , а че то период такой , муж работу поменял, и все потратила( денег на бенз не было. так что с антилопы меня выгнали)
А то же))) конечно нашла бы)А на пачечку ведь нашла б??
Кстати ты по што Басю родителям оставила?А на пачечку ведь нашла б??
И вас всех,некурящие инвиктусы,с добрым утром!!!С добрым утром![]()
Поздравляю,Кариночка!!!@KPasyuk Надеюсь ты оторвала все таки свою очаровательную от стула и едешь на работу! А я спешу тебя поздравить 105 дней!!! Ура!!
![]()
Ничесе стартонула с утра!Неа ))) я кашу сварила полы помыла, собак накормила , рубашки всем погладила, фсе нормальная зарядка)))

Ага каждое утро такие старты ))) если по пн и ср можно еще пол на вечер перенести то вт и чт тренировки приезжаем поздно)))Ничесе стартонула с утра!![]()
Мы тут думаем объединить сделать 2 номинации в одну неделю и голосование за двух участников, а то конкурсантов не набираются.Здорово)))
Приветик,Светик! Зарядку перед работой сделала.Планка 1.30,и рухнула.Крепатура появилась

Чистым домом заразилась!Ага каждое утро такие старты ))) если по пн и ср можно еще пол на вечер перенести то вт и чт тренировки приезжаем поздно)))