Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора, доброе утро

Можно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.Антон привет , ты не отмечался 2 недели тебя убрали на выход. Объясни пожалуйста причину отсутствия , можно в личку , такие правила.
Антон поняла, спасибо , пойду к хранителям. СоболезнуюМожно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.
Антон, привет!Можно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.
Все ок , ты снова безупречный)Можно и без лички. Во первых я был сильно занят здоровьем. Было не до интернета и общения. Плюс в это время умер тест и была ддительная поездка по организации данного мероприятия. Вот в принципе и все причины.
Че это)? А зп большая?) я как раз сижу ничего не делаю) управляющий умотал вопросиков в протоколе собрания кредиторов наставил а в чем суть претензий не понятно по моему все прально!Zaйcom, не хочешь поработать за меня??
Не не за зп . .. А так... На добровольной основе)?Че это)? А зп большая?) я как раз сижу ничего не делаю) управляющий умотал вопросиков в протоколе собрания кредиторов наставил а в чем суть претензий не понятно по моему все прально!

Не не за зп . .. А так... На добровольной основе)?
Не?![]()
Ой, моя рыбочка, не плакай!без денех ???!!!
![]()

То то же)))Ой, моя рыбочка, не плакай!
Заплачу. Всё отдам![]()

Чего работать лень?)Ой, моя рыбочка, не плакай!
Заплачу. Всё отдам![]()
она не рыба. она курица говорящаяОй, моя рыбочка, не плакай!
Заплачу. Всё отдам![]()

а потом с утра на работу?Я опять смотрела хоккей пол ночи .. Головушка болить (