KPasyuk
Оракул
Разворачиваю это безобразие и на юг, в Тулу направляем))Заберите обратно, пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разворачиваю это безобразие и на юг, в Тулу направляем))Заберите обратно, пожалуйста)
а в моем еще картошечка) в общем общая у нас только основа))В моем ещё лук маринованый и сверху грецкие орехи)))
Не я всякие там орехи, сухофрукты, фрукты не очень в салатах, мне или овощи или чтобы мяско))) вот только этот в кач-ве исключения и крабочки Андрей с яблоком делает.В моем ещё лук маринованый и сверху грецкие орехи)))
Отличная идейка!))Разворачиваю это безобразие и на юг, в Тулу направляем))

Сыр и виноград - да!А ещё: мандаринка+сыр+мандаринка!
Или сыр+виноград
Она ж "свое" призналаОтличная идейка!))
Надеюсь, Лена не сильно огорчится![]()
...не должна (не точно
)А я яблоки не люблю в салатах. Вот прям терпеть не могу, а мои все обожают и делают постоянно)Не я всякие там орехи, сухофрукты, фрукты не очень в салатах, мне или овощи или чтобы мяско))) вот только этот в кач-ве исключения и крабочки Андрей с яблоком делает.
А я люблю сочетания фруктов и мяса)Не я всякие там орехи, сухофрукты, фрукты не очень в салатах, мне или овощи или чтобы мяско))) вот только этот в кач-ве исключения и крабочки Андрей с яблоком делает.
Вообще прелесть!!!обожаю и тех и тех!!!Юля, привет. Это не у меня, у родителей - Джек Рассел.
У меня живет котяра с аватарки.
Лен, а печенье с маслом и сыром?)А я люблю сочетания фруктов и мяса)
Расстроилась, да?
Я в оливье иногда яблочко добавляю кисленькое)))А я яблоки не люблю в салатах. Вот прям терпеть не могу, а мои все обожают и делают постоянно)
А еще мамин любимый салат и мой - сельдерей, креветки, сыр и ананас консервированный. Божечки, это такая вкуснятина. Главное его майонезом не портить, а йогуртом каким-нибудь..вообще над заправкой надо подумать, хотя мне он и так заходит на ура))
ну, все ты накричала..... и тут начался ливень! сверкает за окном!
Вот это фу прям, не переношу)Я в оливье иногда яблочко добавляю кисленькое)))
У меня крестная говорит - Леся, ты 100% Воронежская, только в Воронеже так едятКрекеры? Да