Да сделала уже)))Zaйcom, ну пожалуйста, давай 3 варианта ... Много людей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сделала уже)))Zaйcom, ну пожалуйста, давай 3 варианта ... Много людей!
Привет КРАСОТУЛЬКА!!!Вовочка, приветик![]()
Да сделала уже)))

Аленка,хорошая!!!А чо офисиально?Здравствуйте!![]()
А грибов тоже нет) я попробовала вуусненько,)) даже очень,)Без грибов?
Вова, скажи мне, ты ведь не пьёшь алкоголь?Привет КРАСОТУЛЬКА!!!
Я не,я ко всем...Ну так ты ж тоже официально))))))![]()
В настоящий момент ни капли...Даж безалко...Вова, скажи мне, ты ведь не пьёшь алкоголь?
А что тебя мучают муки отвыкания!? Алкогольные монстры? Ты хочешь поговорить об этом?Вова, скажи мне, ты ведь не пьёшь алкоголь?

И как оно??... Пробую тут себя в 30ке.В настоящий момент ни капли...Даж безалко...
Многоуважаемая НЕБОЖИТЕЛЬНИЦА!!!ПРИВЕТУЛЬКИ ПЕРСОНАЛЬНА!!А мине а мине привет![]()
Я узнаю как живётся постоянно в этом режиме, а не временно...А что тебя мучают муки отвыкания!? Алкогольные монстры? Ты хочешь поговорить об этом?![]()
Ой Володечка пришелМногоуважаемая НЕБОЖИТЕЛЬНИЦА!!!ПРИВЕТУЛЬКИ ПЕРСОНАЛЬНА!!Посмотреть вложение 628641
привет дорогой)Нормально ...Как бы "дури"своей хватат..Могу и попеть,и сплясать...Даже просто на работе,не обязательно ж повод...Есть настроение-есть праздник..И алко только мешает прочувствовать крылья...И как оно??... Пробую тут себя в 30ке.
Будние дни, понятно, хорошо живём, а вот праздники? Как там себя ощущаешь?
Я тебе как человек который не пил полтора года , нормально ты себя чувствуешь , даже забавно наблюдать если не близкие люди пьют.Я узнаю как живётся постоянно в этом режиме, а не временно...
Собираю так сказать информацию....
Да ладн...СОЛНЫШКО!!!А ты как в 30 безалко себя ощущаешь?Ой Володечка пришелпривет дорогой)
Завидую людям которые могут так рассуждатьНормально ...Как бы "дури"своей хватат..Могу и попеть,и сплясать...Даже просто на работе,не обязательно ж повод...Есть настроение-есть праздник..И алко только мешает прочувствовать крылья...