Пости)))Зоя, а мы салаты и десерты с понедельника начинаем постить для конкурса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пости)))Зоя, а мы салаты и десерты с понедельника начинаем постить для конкурса?
Держи для началаПости)))
Какая прелесть,и вкуснятина,я думаю)))пошла кушать)))Держи для началаПосмотреть вложение 628658
Это намек))) что я змея)))Держи для началаПосмотреть вложение 628658
Согласна, но вот как себя перестроить на это?… привыкли то по другому…Это только кажеться трудным..На самом деле и шашлыки,и просто отдых намного ярче на трезвую..Да и проблем это добавляет немеренно..
ЛЮБИМКА!!!КАКИЕ НАМЕКИ???ПРОСТО САЛАТ ПРИКОЛНЕНЬКО ОФОРМЛЕН...Это намек))) что я змея)))
Ну ладненькоЛЮБИМКА!!!КАКИЕ НАМЕКИ???ПРОСТО САЛАТ ПРИКОЛНЕНЬКО ОФОРМЛЕН...

Спокойной ЗОЮНЯ!!!Спокойной ночи мои хорошие! У нас гроза с молниямиПосмотреть вложение 628659
ВРЕМЯ СКОКА???ОСТАВЬ ХОЛОДИЛЬНИК В ПОКОЕ...Какая прелесть,и вкуснятина,я думаю)))пошла кушать)))
Я не природа я хорошее нафейкаю) Посмотреть вложение 628649

я таких бабок видела к сожалению

А я про что???Отберите у неё палочку,а то хужее будеть..
А я про что???Отберите у неё палочку,а то хужее будеть..

у нее половина девятого вечера. так что можноВРЕМЯ СКОКА???ОСТАВЬ ХОЛОДИЛЬНИК В ПОКОЕ...

У меня тож..Только молочко с плюшечкой..Больше низя...у нее половина девятого вечера. так что можно![]()
или как я стакан обезжиренного кефираУ меня тож..Только молочко с плюшечкой..Больше низя...