volgogradka
Гордость форума
я сейчас поехала пельменей домашних, но душа просит сладкого. А ничего такого в доме нет, хоть в магазин топайНадо что-то приготовить чтобы хомячить![]()
. Но я кремень
, перетерплю!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас поехала пельменей домашних, но душа просит сладкого. А ничего такого в доме нет, хоть в магазин топайНадо что-то приготовить чтобы хомячить![]()
. Но я кремень
, перетерплю!Ух ты-пух ты.... Но я кремень

Привет Вить. Ага ....держусь из последних силУх ты-пух ты...![]()

Аленка, да у тебя сил Аж до Эвереста хватит...Привет Вить. Ага ....держусь из последних сил![]()

Купальный сезон... Купальный сезон.. .Алёнка, не смейя сейчас поехала пельменей домашних, но душа просит сладкого. А ничего такого в доме нет, хоть в магазин топай. Но я кремень
, перетерплю!

Сомневаюся что-тоАленка, да у тебя сил Аж до Эвереста хватит...![]()
. Буду воду пить, чтоб есть не хотелось!
Кариночка как во время ты мне напомнила!!!Купальный сезон... Купальный сезон.. .Алёнка, не смей![]()
Мать!!! Я хочу назад свой 42 и ты тоже !!Кариночка как во время ты мне напомнила!!!
Теперь точно не буду, тем более вчера был шашлычный вечер!
я все вижу!!!Мы с тобой 100 дней назад договаривались дойти до Эвереста. Ты приходишь первая, я за тобой!!! ПОМНИШЬ?Сомневаюся что-то. Буду воду пить, чтоб есть не хотелось!
![]()
Конечно помню!!!Мы с тобой 100 дней назад договаривались дойти до Эвереста. Ты приходишь первая, я за тобой!!! ПОМНИШЬ?
Давай усложним ЗАДАЧУ.. Прийти туда в 42 размере, до 59кг?
Согласна?

А я не хочу 42,хочу хотя бы 44...вот кому что,кому похудеть,кому поправиться)))Мать!!! Я хочу назад свой 42 и ты тоже !!
Воды попила и выходи из кухни![]()
я все вижу!!!
Да для тебя, хоть звезду с неба, дорогаяКонечно помню!!!
Конечно согласна!!!
Мне новерно такого пинка и не хватало, для уверенности. Карина...ты волшебница![]()
Юлька хочу как было)А я не хочу 42,хочу хотя бы 44...вот кому что,кому похудеть,кому поправиться)))

ЭТо работает с ответственностью по ходу)) ....ты ответственна за меня! Это как у горовосходителей - в связке карабкаемся ))
А я кушать пошла)))ЭТо работает с ответственностью по ходу)) ....ты ответственна за меня! Это как у горовосходителей - в связке карабкаемся ))
Приятного аппетитаА я кушать пошла)))

Да... один за всех и все за одногоЭТо работает с ответственностью по ходу)) ....ты ответственна за меня! Это как у горовосходителей - в связке карабкаемся ))
У меня Московское,у тебя также по моему;только ты чего то Каринка,рано спать ложишься,а я обычно полуночничаю)))Приятного аппетита
А какая у нас разница во времени кстати?