я уже себе представила....только сегодня! только раз! в правом углу ринга физрук команды Team FOX в левом физрук команды INVICTUS и тадам!!! все ничего....Как не будет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже себе представила....только сегодня! только раз! в правом углу ринга физрук команды Team FOX в левом физрук команды INVICTUS и тадам!!! все ничего....Как не будет?![]()

шастать меньше надо по работам всяким)))Что за битва? О чем вы деваньки?
И че битвы за територию не будет? мы вот c @Елена Давыдова настроились, попкорна прикупили![]()
Как не будет?![]()
Неее, драчки не будет!Потому, что СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!!
ну нет так нет))) Пошли Ленчик от седова @Елена Давыдова доброделов посорим может они на цветочках побьются)))Неее, драчки не будет!Потому, что СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ!!!
![]()
Нету их у нас… разбежались всену нет так нет))) Пошли Ленчик от седова @Елена Давыдова доброделов посорим может они на цветочках побьются)))

И у меня , эххх , астрологов нет, замов жалко....все остался только хлеб без зрелищНету их у нас… разбежались все
Мы все немного доброделы![]()
ну нет так нет))) Пошли Ленчик от седова @Елена Давыдова доброделов посорим может они на цветочках побьются)))
Девочки, от скуки хорошо помогают упражнения на пресс!!! Но это ЖЕСТКАЧ, предупреждаю!Нету их у нас… разбежались все
Мы все немного доброделы![]()
ну почему...У Дж.Майклз Плоский живот за 6 недель 35 минут пресса практически нон стоп, тоже отдыхать не дает!Это нереально![]()

Девочки, от скуки хорошо помогают упражнения на пресс!!! Но это ЖЕСТКАЧ, предупреждаю!

Ну для меня точно не реально…
можешь не прятаться тебя все равно найдут)
Да споймают и заставят пресс качать.....все время

воттт и даже кот у нее .....