KPasyuk
Оракул
У меня 29.05 отключат, но у меня холодноЯ младшенькую укладываю.
Отключили горячую воду на неделю. Пока всем нагрела "тазики". Такая жарища в доме
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 29.05 отключат, но у меня холодноЯ младшенькую укладываю.
Отключили горячую воду на неделю. Пока всем нагрела "тазики". Такая жарища в доме
![]()
И это ты всё сделала после работыПотушила овощи, сварила булгур, помыла окно, сняла постирала шторы погладила и повесила....
На улице холодно, планы были домашние ... Так что учусь хорошему как минимизировать время уборок и т.д.
. Я восхищена тобой!У нас тоже к концу месяца обещают похолоданиеУ меня 29.05 отключат, но у меня холодно

Так это заняло 45 минут... Говорю, эти чистюли учат хорошо экономить время ...И это ты всё сделала после работы. Я восхищена тобой!
Ага! И я хочу. А то я леди-лентяйЯ тоже так хочу!!!

Тааак а следующую чистюлю бегом побегуТак это заняло 45 минут... Говорю, эти чистюли учат хорошо экономить время ...

Ты в бассейн топай и учи усердно ивритЯ тоже так хочу!!!

Рекомендую. Я очень удивлена, что так можно свое время планировать ... Мне оч понравилосьТааак а следующую чистюлю бегом побегу![]()

Обязательно пойду. Главное не прозевать момент)))Рекомендую. Я очень удивлена, что так можно свое время планировать ... Мне оч понравилось![]()
Буду знать, что ты хотела туда попасть. ПодскажуОбязательно пойду. Главное не прозевать момент)))

Ой спасибо!!!Буду знать, что ты хотела туда попасть. Подскажу![]()

Значит ты даже не дачник,?Какой сад- огород.
Я в квартире живу![]()
Неее. Огород это не моё. У меня у мужа родители живут в деревне. Помогаем там по мере возможности.Значит ты даже не дачник,?

Спокойной ночиУшла, девочки, спаточки![]()

Оу, спасибо!!!! Очень приятно!!!
)!