KPasyuk
Оракул
Редиска красненькая ... Даже если её почистить )Так у меня вчера ужин был салатик из огурчиков и редиски. Значик я молодец!!! я так думаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редиска красненькая ... Даже если её почистить )Так у меня вчера ужин был салатик из огурчиков и редиски. Значик я молодец!!! я так думаю![]()
И даже в этом случае ты молодечек))Так у меня вчера ужин был салатик из огурчиков и редиски. Значик я молодец!!! я так думаю![]()
Вот спасибоИ даже в этом случае ты молодечек))

Нее у меня была белая редиска. Вроде сорт называется французский завтрак. С деревни привезла )))Редиска красненькая ... Даже если её почистить )
О! Я думала это у нас такая одна школа одаренная, что учится до последнего дняУ нас только завтра последний звонок… и в понедельник учимся еще

получи фашист гранату))) это я Каринчику)Нее у меня была белая редиска. Вроде сорт называется французский завтрак. С деревни привезла )))
Ага и мы)Мы тоже до последнего…![]()
Не говори))) в моем случае еще и сон)))Ну ничего, ещё 4 дня и свобоооода!!!!!
Добрая ты сегодня девочкаполучи фашист гранату))) это я Каринчику)
.
Ты любтшь долма?Добрая ты сегодня девочка.
Сегодня у меня будет упитанный ужин. Пойду готовить долма!![]()
Ага а чего она))) красная, зеленая)Добрая ты сегодня девочка.
Сегодня у меня будет упитанный ужин. Пойду готовить долма!![]()
Я не знаю чего готовить…@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@bula_EVA
@Виталий27
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Lastochka
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@Pigon781
@igorilev1
@Georgij N
Номинация Салаты и закуски ждет только твоего шедевра) Блюда принимаются в раздевалках обоих команд до 12-00 в вс! Просьба ставить #конкурс!
![]()
а сколько у нас уже человек сделали?