Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна ) можно ещё @LesyaPo Лесечка от морковки толстеют?Мне тоже интересно… а она точно знает?
Я к морковке и свекле отношусь осторожно. Они сладкие овощи, красненькие ... Да и много её не съешь... До 14:00, как кукурузу и думаю нормально. Ну в пп её точно предлагают по времёни приёма ограничитНет я тебя убью,!!! Так правда или нет?!
Да что ж это такое !!!!Лен ну чего смешного , издевается надо мной![]()
Ага вы прям добренькая , все нервы измотала !Да что ж это такое !!!!
Тебе в сталинские времена доносы писать ...одно сплошное недовольство, Геральдовна)
Добрее к людям надо ...
Вот ещё и морковку со свеклой есть запрещает!)Я к морковке и свекле отношусь осторожно. Они сладкие овощи, красненькие ... Да и много её не съешь... До 14:00, как кукурузу и думаю нормально. Ну в пп её точно предлагают по времёни приёма ограничит
Ага вы прям добренькая , все нервы измотала !![]()
ох, Зояяяяяя)Не, я её предлагаю кушать до 2 дня...Вот ещё и морковку со свеклой есть запрещает!)
Выпускной, чтобы ты заплакала...
И пусть звучат они все одинаково...
Жаль, наш диджей Басту не любит ...
Вооот видишь я тебя люблю а ты как тыл ангелаСпасибо, солнце моё![]()

Я только одну у него песню и помню .. МалолетниеА у меня почему-то при слове "выпускной" сразу вспоминается песня Алексина![]()
, на тусовку собрались...
Да я только так всегда и ангела) ))Вооот видишь я тебя люблю а ты как тыл ангела![]()