Привет Аленчик , как маленькая?Доброго всем вечера! !!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Аленчик , как маленькая?Доброго всем вечера! !!![]()
Ничего себе в садик сходили!Я в больнице лежу с ней![]()
Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.что случилось?
Ой бедное солнышкоЯ ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.

Я помню, но думала ничего серьезного… кошмарики… ну хорошо, что во время всё сделали! А сколько дочке?Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.
Ага(((Ничего себе в садик сходили!
Ей 3 годаЯ помню, но думала ничего серьезного… кошмарики… ну хорошо, что во время всё сделали! А сколько дочке?
ДаОй бедное солнышко![]()
. Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах
.Да. Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
Но что меня удивило, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах
.
И лекарства все у них есть. Я была приятна удивлена
Масенька совсем…Ей 3 года

Спасибо огромноеАлена. привет.
Выздоравливайте скорее. Хорошо хоть условия нормальные, но лучше ими как можно реже пользоваться.

Спасибо моя дорогаяМасенька совсем…
Я в феврале тоже с дочей лежала, это ужасно((( мы вообще под капельницами по два часа были. Я ревела всё это время… так их жалко, лучше бы самой через всё это пройти…
Выздоравливайте поскорее!![]()

И я надеюсь. А то переживаю тоже@Zaйcom Зоя, привет. Как собачка, надеюсь к вечеру стало лучше?