У вас тоже тишина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас тоже тишина?
Четверг вроде не пт) как тебе не пьется? Мне уже даже наравится начинаю думаю о сто дневке)У нас вообще ни души(((
Даже не знаю… всё время абсолютно нормально, а сегодня вот думаю: то ли покурить, то ли выпить, то ли торт сожрать…Четверг вроде не пт) как тебе не пьется? Мне уже даже наравится начинаю думаю о сто дневке)
Так ну курить то точно не надо все остальное можно попробовать , а вообще Ленчик переспи с утра легче будет, сегодня я совсем себя по другому чувствую.Даже не знаю… всё время абсолютно нормально, а сегодня вот думаю: то ли покурить, то ли выпить, то ли торт сожрать…
У меня это со вчерашнего вечера… есть причина. И пока она пропадать из моей жизни не планируетТак ну курить то точно не надо все остальное можно попробовать , а вообще Ленчик переспи с утра легче будет, сегодня я совсем себя по другому чувствую.

Леночка причины не пропадают , иногда долго, а нервы мотать себе тоже не вариант, поэтому меняем настроение и отношение к ситуации, мы нужны своим близким , не фуриями а нормальными девочками )У меня это со вчерашнего вечера… есть причина. И пока она пропадать из моей жизни не планирует![]()
Я стараюсь, но, поверь, это очень сложно…Леночка причины не пропадают , иногда долго, а нервы мотать себе тоже не вариант, поэтому меняем настроение и отношение к ситуации, мы нужны своим близким , не фуриями а нормальными девочками )
Я тебе верю , но ты же у меня умница и красавица , ты сможешьЯ стараюсь, но, поверь, это очень сложно…
Спасибо, моя хорошая)))Я тебе верю , но ты же у меня умница и красавица , ты сможешь
Посмотреть вложение 633472