ты супер!Стараюсь отдать долг форуму )))
Расскажи как у вас там на южном урале? Может у вас лето? а то у нас вообще все печально)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты супер!Стараюсь отдать долг форуму )))
Какое блин лето, ж....это а не лето сегодня + 6ты супер!
Расскажи как у вас там на южном урале? Может у вас лето? а то у нас вообще все печально)))
огурцы не пасажены, помидоры и подавно! Хозяйство в беде 
А у меня свекровь всё посадила, пришло похолодание ночное и всё побилоКакое блин лето, ж....это а не лето сегодня + 6огурцы не пасажены, помидоры и подавно! Хозяйство в беде
![]()
, сейчас заново сажает
Оля, привет! Это здорово, что ты начинаешь новый бой с курением (даже слово неприятное).. Ты в какой команде?Присоединяюсь к поздравлениям! вы такие молодцы все!
Зоя, привет! я во взлетку пошла, ты уж не серчай на меня, что так покинула коллектив... я уж столько времени толком не заходила на форум, а тут пришло оповещение на взлетку.... да и в команде у меня "выход" случился. Теперь будем там общаться с тобой)))
Привет Кариночка! Да, снова в бой)) я в другой, мы квантики))) 5_4Оля, привет! Это здорово, что ты начинаешь новый бой с курением (даже слово неприятное).. Ты в какой команде?
А я ЮлюЛенц видела во взлетке, тоже записалась. Молодцы!
Такая же абсолютно ерунда... Надеялась что у вас получше..эхКакое блин лето, ж....это а не лето сегодня + 6огурцы не пасажены, помидоры и подавно! Хозяйство в беде
![]()
... А я вам ещё позвоню!Привет Кариночка! Да, снова в бой)) я в другой, мы квантики))) 5_4
....точно точно... А я вам ещё позвоню!....
как у тебя жизнь, накатывает? когда в отпуск?)Таки целый мем получается ... Я и отпуск)точно точнокак у тебя жизнь, накатывает? когда в отпуск?)

ну лааадно) я просто помню ты как то организованно время от времени в отпуске)Таки целый мем получается ... Я и отпуск)
Оль, отпуска до сентября не будет у меня) Теперь только у вас![]()
Ей отпуск как у всех негром теперь не светит(точно точнокак у тебя жизнь, накатывает? когда в отпуск?)
Ольга, будем теперь к тебе а гости ходить))) 5_4?Ей отпуск как у всех негром теперь не светит(
конечно заходите, я буду очень рада)Ольга, будем теперь к тебе а гости ходить))) 5_4?

Ну я то там по долгу службы все время трусь)Ольга, будем теперь к тебе а гости ходить))) 5_4?
Привет Антон)Всем привет. Не курю. Это я заранее на следующую неделю))) а то снова умчусь в работу и потеряюсь)
ПриветВсем привет. Не курю. Это я заранее на следующую неделю))) а то снова умчусь в работу и потеряюсь)

Спокойной ночи, Кэп!!!!Спокойной ночи Инвиктусы![]()