Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ты, там Оля наша...надо же побеспокоиться что за люди, что за компания )) )Кариночка умничка что во взлетке тусишь, им это надо сейчас очень! Спокойной ночи моя хорошая! Целую![]()

Игореша привет! Как дела?
Или мне это показалось?Игорек, оно ж сам знаешь, то засыпает, то отступит....Каринка, приветКак дела, с работой разобралась?
У неё ещё много дел во взлетке новойЗоенька, добрый вечер!!!
Дела лучше всех ))) Ты что-то в последние дни стала реже появляться...Или мне это показалось?
Игорек, оно ж сам знаешь, то засыпает, то отступит....
Я вот с четверга на пятницу отдохнула очень классно на концерт ATL была)
), даже не знаю что такое ATL, ну да ладно, тебе с четверга на пятницу было классно, вот и отлично!У неё ещё много дел во взлетке новой

Хип-хоп музыка, священный рэйв...Я ведь в своей теме! Это просто ты не в курсе, но не старый))Вот и здорово!. Я похоже дикий (или уже старый), даже не знаю что такое ATL, ну да ладно, тебе с четверга на пятницу было классно, вот и отлично!
Хип-хоп музыка, священный рэйв...Я ведь в своей теме! Это просто ты не в курсе, но не старый))

И я! весь и все!.. Но сейчас рэп на гребнеА я рок люблю![]()

И я! весь и все!.. Но сейчас рэп на гребне
Я послушала, мне понравилось и сижу на нем
Но только на нынешнем, не на 10летней давности или даже 7 летней ...
Ты права, а вот это Блюз в исполнении Чигракова ))))

Ты права, а вот это Блюз в исполнении Чигракова ))))
Кариночка привет! То что что нравится по музыке для тебя!Хип-хоп музыка, священный рэйв...Я ведь в своей теме! Это просто ты не в курсе, но не старый))
Игорь привет! Для любителя рока!!!А я рок люблю![]()
Юлинька привет! Для тебя блюз!!!Вау,Чижа обожаю!!