Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никусик пирожки пекла@Елена Давыдова Леночка я сегодня цельный день проскакала , голосование завтра по меняю , скажи пожалуйста у меня получилось ты - кексы, Локи пирог , малышка шарлотка , не забыла никого?

Точно! После 8 часовой работы на конкурсе по танцу живота, я ничего уже не соображаюНикусик пирожки пекла

Привет Игорь. Все в делах, заботах. У тебя как дела?Всем привет!
Вот такого по-моему никогда не было, чтобы за 12 дневных часов так мало постов![]()
Привет Игорь. Все в делах, заботах. У тебя как дела?
)О! У тебя теперь появился стимул бегатьПривет, Аленка.
Всев порядке Не курю, бегаю с собакиным (мама его специально ко мне по утрам приводит)
. В общем все отлично. Как у тебя? Из больницы уже выписались или еще нет?
. Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно
. Аж самой страшно.Аленка,держись,я знаю, ты справишься,это все временно)))О! У тебя теперь появился стимул бегать. Класс.
Мы ещё в больнице. Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно
. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!
Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравитсяАленка,держись,я знаю, ты справишься,это все временно)))
.
. У тебя то как дела?Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится.
Держусь Юлек, очень не хочу сорваться. У тебя то как дела?
. Мне свежий запах, по-моему даже в детстве нравился.Да так,какая то непроходящая депресуха с периодичными ревами,стараюсь сдерживаться конечно..тут пока в личном проблему не решишь,так и будетПриветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится.
Держусь Юлек, очень не хочу сорваться. У тебя то как дела?