Привет Игореша) так летоооо лето красное будь со мной)))Всем привет!
Вот такого по-моему никогда не было, чтобы за 12 дневных часов так мало постов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игореша) так летоооо лето красное будь со мной)))Всем привет!
Вот такого по-моему никогда не было, чтобы за 12 дневных часов так мало постов![]()
Димка привет голосование за десерт начнется уже сегодня! Поторопись)Пора на работу, не теряйте! До завтра!!!
Аленка чего удумала! Живо прекращай!!! Мать ты чё заново хочешь все проходить? Стыд, страх, вонь? Не вздумай! Пиши если что будем тупо не курить! Это зависимость ничего не даёт! Ты даже удовольствие не получит потомушта твой организм уже очистился от никотина! И вообще выпорю!О! У тебя теперь появился стимул бегать. Класс.
Мы ещё в больнице. Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно
. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!
Все в голове!Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится.

Да вот же! Борюсь с этим гадством!Аленка чего удумала! Живо прекращай!!! Мать ты чё заново хочешь все проходить? Стыд, страх, вонь? Не вздумай! Пиши если что будем тупо не курить! Это зависимость ничего не даёт! Ты даже удовольствие не получит потомушта твой организм уже очистился от никотина! И вообще выпорю! Посмотреть вложение 635221
.
Спасибище дорогая@volgogradka
Посмотреть вложение 635255
Пусть исполняются мечты!!!!!

Да. Ты права все в голове. И откуда эти поганые мыслишки беруться.Все в голове!
Не курю! Зоечка отметь меня
Ругаю ее а у нее день рождения!!! Поздравляю моя хорошая! Здоровья тебе и твоей семье!Да. Ты права все в голове. И откуда эти поганые мыслишки беруться.Не курю! Зоечка отметь меня
![]()
Музыка вам друзья для позитивного настроения!!!
La Bamba @ Pitt Street Mall Sydney...
Dancing Lambada- Kaoma...