GNOM917
Just do it !
Привет! Мы подождем. Спасибо за помощь в спасении нашего Миши сегодня!Привет! Я подумаю с командой, но не чего не обещаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мы подождем. Спасибо за помощь в спасении нашего Миши сегодня!Привет! Я подумаю с командой, но не чего не обещаю!!!
Хорошо! Ждемс что скажут другие люди из моей команды!!!Привет! Мы подождем.
Ага!Хорошо! Ждемс что скажут другие люди из моей команды!!!
Мне бы понять 27 заканчивается и 28 начинается...Друзья давайте решим мы идем в 27 ю или будем все в месте ждать 28 ю? Выскажитесь по этому поводу. Что вы думаете и какие у вас мысли по этому поводу. Я за то что бы пойти в 27 чтоб не ждать до осени 28 ю. Но я с вами и мне не очень хотелось бы идти в одного или в меньшинстве!!!
Я за 28 ю мне кажется нас всех в одну команду не переведут , так как тогда число участников будет очень отличатся.Друзья давайте решим мы идем в 27 ю или будем все в месте ждать 28 ю? Выскажитесь по этому поводу. Что вы думаете и какие у вас мысли по этому поводу. Я за то что бы пойти в 27 чтоб не ждать до осени 28 ю. Но я с вами и мне не очень хотелось бы идти в одного или в меньшинстве!!!
27 заканчивается 18 сентября набор в 28 ю я думаю начнется где то в начале сентября,Мне бы понять 27 заканчивается и 28 начинается...
Привет, Зойчик! привет, Команда!Кариночка привет, любимица твоя жива) но пока стабильна не хуже и не лучше.
Привет, Зойчик! привет, Команда!
Худющая наверное стала?
Моя хорошенькая девонька)
Так ведь только 27я действующая будет) и куда ж вы своим табором после взлетки? А с командой своими - не своими легче идти в бездымную...Но-но, мы что цыплята - "подселять"! Мы своим табором.
Моя ж хорошая девочка ... Думаю, что должна оклемается скоро окончательно!Как она ходит это надо видеть! И ещё у нее капец нос забит, я промываю три раза в день но все равно сопит, сегодня наверно куплю приспособы для младенцев.