Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот полностью согласна с заменой! Но у нас в стодневке по бегу запрещают вместо ходьбы по улице ходьбу по огороду! Там очень серьезные ребята, даже я их побаиваюсь...Не не так, вот так))
![]()

Ты смотри зови если чего, мы подтянемся))Вот полностью согласна с заменой! Но у нас в стодневке по бегу запрещают вместо ходьбы по улице ходьбу по огороду! Там очень серьезные ребята, даже я их побаиваюсь...![]()
Я тоже уже нет, я понимаю что команду мы не наберём а идти в уже готовые не хочется, так что отпуск) до 28 !
ЗОЮШЬКА,РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ!!!@Владимир48 Володенька 350 дней Поздравляю! 15 дней до Эвереста!
![]()
Повешу Володенька обязательно завтра утром сейчас на банкете уже )@Zaйcom, повесь голосовалку на 27 стодневку в раздевалке,пжлст..У соседей человек 12 пока набираеться..
Ну если команде надо,я обеими своими худыми лапками...Повешу Володенька обязательно завтра утром сейчас на банкете уже )
Володечка можешь ещё в 5_1 иногда заглядывать их там вообще мало(Ну если команде надо,я обеими своими худыми лапками...
В 5-1?Счас гляну.Володечка можешь ещё в 5_1 иногда заглядывать их там вообще мало(
Спасибо дорогойВ 5-1?Счас гляну.

Пропустила!!!! Спасибо милый!!!Посмотреть вложение 639110 ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!У КАПИТАНА 155 ДНЕЙ!!!С меня тортик...Хорошо ППешникам низзя,остальным до треска...
Не за что..Пропустила!!!! Спасибо милый!!!
Дай Бог чтобы и у меня бабушка отшептала!у меня на четырех как бабка отшептала))
А то иногда накрывает неожиданно, но держусь))Пройдет дорогая)Дай Бог чтобы и у меня бабушка отшептала!А то иногда накрывает неожиданно, но держусь))
НАДЮШКА!!!ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!ПРИВЕТ!!!СЧАС ДО ПОТОЛКА ПРЫГНУ!!!@Владимир48
Привет друг! привет, ИНВИКТУСЫ!
Сейчас, когда я неожиданно для себя, в поисках "отдушины" от разных летних стрессов - записалась в 27_4 Боевые Котаны - выяснилось, что ваша стодневка, несмотря на опоздание на целых 10 дней - вольется в 27-ю после вашего финиша! В связи с этим ликую, что мы можем быть в одной команде, если ты не отойдешь "на покой" от этих стодневок...Кто с тобой еще наши хорошие знакомые в команде? Кто пойдет в 27-ю?
Рада с тобой встрече!
Посмотреть вложение 639208
Началось опять)НАДЮШКА!!!ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!ПРИВЕТ!!!СЧАС ДО ПОТОЛКА ПРЫГНУ!!!