Владимир48
Гуру
@Самарянка, ты хде???Девочки прибежали,визжать от счастья...Отзовись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заюнька,если бы ты знала сколько САМАРЯНКА сделала для форума,для меня лично....Началось опять)
Расскажи)Заюнька,если бы ты знала сколько САМАРЯНКА сделала для форума,для меня лично....
Тут не расскажешь...И пряник,и поцелуйчики,и пинок,и в ухо...Пляски, пьянки совместные,стрельба...Корочь ВОЙНА И МИР(100 ДНЕЙ).Посмотри если интересно в прошедших Дикий Запад..Расскажи)
Спасибо за приглашение)@Владимир48
Привет друг! привет, ИНВИКТУСЫ!
Сейчас, когда я неожиданно для себя, в поисках "отдушины" от разных летних стрессов - записалась в 27_4 Боевые Котаны - выяснилось, что ваша стодневка, несмотря на опоздание на целых 10 дней - вольется в 27-ю после вашего финиша! В связи с этим ликую, что мы можем быть в одной команде, если ты не отойдешь "на покой" от этих стодневок...Кто с тобой еще наши хорошие знакомые в команде? Кто пойдет в 27-ю?
Рада с тобой встрече!
Посмотреть вложение 639208
Сбежала походу...Хорошо хоть в стодневку пришла..А то потерялась немного...Скоро походу есчо подойдут...Спасибо за приглашение)
Нет и не уходите и приходите чаще!!!Что, намекаешь, что пора уходить?![]()
Как говорит наша Леся! ты- злая тетька ! Какие то подозрения ! На меня может чувства нахлынули а она!Что, намекаешь, что пора уходить?![]()

Как говорит наша Леся! ты- злая тетька ! Какие то подозрения ! На меня может чувства нахлынули а она!![]()
Я вас обожаю!@Елена Давыдова, во-о-от..Я ж тебе о чем?

ТЫ-ХОРОШАЯ!!!Я вас обожаю!
![]()
Буду за тобой бегать....Везде только я![]()
Вот времена,во нравы...Ещё не понятно кто за кем![]()
![]()