Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
.
, как они надымили на меня
. Сразу плохие мысли сбежали.
Да ты ж моя красота!)Доброн утро выходного дня! А я как всегда работаю.
Пока лежала в больнице ужасно хотела курить, честно даже плохие мысли часто приходили в голову....очень плохие.
Но вчера вышла на любимую работу, зашла в курилку поболтать и ......как нанюхалась, как они надымили на меня
. Сразу плохие мысли сбежали.
Не курю!!!![]()
Ты что так рано встала? Работаешь сегодня?Да ты ж моя красота!)
Нет муж работает, а у нас не ходят маршрутки , а машину я ему пока одному не доверяю, права недавно да и в страховки его нет , а машина новая жалко же)Ты что так рано встала? Работаешь сегодня?
А у нас всемье наоборот. Мне не очень доверяют рульНет муж работает, а у нас не ходят маршрутки , а машину я ему пока одному не доверяю, права недавно да и в страховки его нет , а машина новая жалко же)
. Но зато когда в гостях выпьет малех, сразу просит везти его (я не пью?
и сразу доверяет. Упырь
одним словомХитропопый причемА у нас всемье наоборот. Мне не очень доверяют руль. Но зато когда в гостях выпьет малех, сразу просит везти его (я не пью?
и сразу доверяет. Упырь
одним словом

Мы тоже сейчас менять машину хотим. Вы новую покупали?Хитропопый причем![]()
Да датцун ми до взяли, из достоинств высокий, ,новый, недорогой,недостатки после мазды 3 кажется мне лично страшненьким) маленький багажник, а так то весной я бы на Мазде опять села бы в канаве и сидела , а Даня без проблем по грязи по ямам, красавчик, но налет отсетвенного автопрома, явный)Мы тоже сейчас менять машину хотим. Вы новую покупали?
У нам сейчас тоже мазда 3Да датцун ми до взяли, из достоинств высокий, ,новый, недорогой,недостатки после мазды 3 кажется мне лично страшненьким) маленький багажник, а так то весной я бы на Мазде опять села бы в канаве и сидела , а Даня без проблем по грязи по ямам, красавчик, но налет отсетвенного автопрома, явный)
. Что то начила немного барахлить, не молодая уже. надо избавляться. Хотя мне она очень нравится
. Но вот мужу надо
.Я тут тоже думала ради экономии и наращивания физических нагрузок, доезжать до мамы в город ставить машину и на трамвае)У нам сейчас тоже мазда 3. Что то начила немного барахлить, не молодая уже. надо избавляться. Хотя мне она очень нравится
Хотим немца шкоду или фольца. Но на новую не потянем. Кредит не хочу....ипотеки хватает
Но мы по городу часто не ездим. Я бы вообще без машины прекрасно бы жила. Бензин за месяц 6 раз дорожал. Но вот мужу надо
.
Мазда прям любовь с первого взгляда была у меня) я ее увидела и пропала)У нам сейчас тоже мазда 3. Что то начила немного барахлить, не молодая уже. надо избавляться. Хотя мне она очень нравится
Хотим немца шкоду или фольца. Но на новую не потянем. Кредит не хочу....ипотеки хватает
Но мы по городу часто не ездим. Я бы вообще без машины прекрасно бы жила. Бензин за месяц 6 раз дорожал. Но вот мужу надо
.
Ты далеко от города?Я тут тоже думала ради экономии и наращивания физических нагрузок, доезжать до мамы в город ставить машину и на трамвае)
25 км)Ты далеко от города?
Вообще не спорю! Машина класснаяМазда прям любовь с первого взгляда была у меня) я ее увидела и пропала)
Да..без машины никак25 км)