Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Танечка!Привет, а меня чего не позвала, я тоже хочу с вами завтракать
![]()
Прости, прости! Забегалась с утра
Угощайся скорее! 
еда
Доброе утро, Танечка!![]()
![]()
![]()
Прости, прости! Забегалась с утра
Угощайся скорее!
Посмотреть вложение 1281208

Всем доброе утро! Отличного настроения! Удачного дня!!!Доброе утро![]()
Доброе утро, Ритуля!Всем доброе утро! Отличного настроения! Удачного дня!!!?

Пётр, приветики!Боброго утра и дня прекрасного!![]()

Привет, Иринка!
А что у тебя сегодня на обед? 
Посмотреть вложение 1281200
Да сколько можно издеваться то? Опять еда!!! Мама!
А почему издеваться?Так приятно, Ритуля) Меня так мама называла ?Доброе утро, Ритуля!![]()
Потому что с такой красивой картинкой можно и телефончик слопатьА почему издеваться?

Ой как здорово, что я тебя с утра порадовалаТак приятно, Ритуля) Меня так мама называла ?

Хоспадя! Я уж было побежала прятать всё под спойлерПотому что с такой красивой картинкой можно и телефончик слопать![]()
Утро, оно создано для еды!
А мы ещё не завтракали (
Это, может, у вас утро создано, а у меня весь день создан для еды...Хоспадя! Я уж было побежала прятать всё под спойлерУтро, оно создано для еды!
![]()

@Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane
@mzd_zloy @Natalushka @ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168
@Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @fda262 @Михмах @Александра99 @Василий К. @Sofia_Netproblem
@Toptun @RIF @Янаpsh @просто Я @МаринаЛапа @Busch73 @Натали71 @Олег9 @Язвь @Казакова Юля @Инна Ш @Евгений1985 @Наталья Калашникова
@0420simba @Бусинка-Я @Lanfear @Future @hitachka @Askert @tnk2405
Посмотреть вложение 1281263
Разбираем должности!!!
Активнее участвуем в жизни команды!![]()
![]()
![]()