Я вот сама кстати на мяту и ромашку перешла)ааа, тоды ладно!
Это, да... это да! Спасибули!![]()
Нервы успокаивает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сама кстати на мяту и ромашку перешла)ааа, тоды ладно!
Это, да... это да! Спасибули!![]()

К сожалению, мы бессильны! Прощай![]()
Фух, пронесло, муж отобрал слава богу,теперь он пускай мучаетсяОт них не возможно оторваться, каждый должен через это пройти![]()

СпасительФух, пронесло, муж отобрал слава богу,теперь он пускай мучается![]()

Аллилуя! Мы тебя не потеряли!Фух, пронесло, муж отобрал слава богу,теперь он пускай мучается![]()

Да! Хорошие травки, а ромашка ещё и противовоспалительная и для желудкаЯ вот сама кстати на мяту и ромашку перешла)
Нервы успокаивает![]()
Доброй ночкиПосмотреть вложение 1286930
Пойду смотреть какой нибудь фильм! Всем спокойной ночки!

Спокойной ночи НастёнПосмотреть вложение 1286930
Пойду смотреть какой нибудь фильм! Всем спокойной ночки!

сериал смотрю )
Ага, поняласериал смотрю )
Прям в точку!!!??кстати, моя мудрость дня
Посмотреть вложение 1286946
Не всегда можно быть сильным, иногда приходится идти на компромисс. Систему как известно не сломаеш.Мы вобществе живем.У меня это пройденный этап( это я не вообщем , а про работу : поставиш там какого нибудь начальника на место,а потом один фиг огребеш , хотя вроде все понимают что ты прав)Слабыми нас делает воспитание и окружение, но не всегда![]()
А в плане отношения к себе да воспитание и окружение, но со временем понимаешь что хорошо , а что плохоОтметила@Future, 13.10 НЕКУРЮ![]()

Есть отметочка13.10 не курю

возможно! Но я незнаю, как это сделать и где его вести! Буду признательна за наводку!Юлечка, приветики!Ты так здорово описываешь своё новое, бездымное настоящее!??? Не хочешь завести дневничок?? Там эти мысли останутся навсегда и можно будет перечитывать, в особо трудные моменты
И мы будем в гости приходить, с вкусняшками
![]()