Toffeecandy
Пророк
Ну извени правда попутала, думала сегодня среда и успею, но обезательно следующий конкурс, мы получим медаль ку, а пока держи ?, ??Эх, команда называется .... Фотку города не могли выложить... Медальку не получили... Злыдни вы!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну извени правда попутала, думала сегодня среда и успею, но обезательно следующий конкурс, мы получим медаль ку, а пока держи ?, ??Эх, команда называется .... Фотку города не могли выложить... Медальку не получили... Злыдни вы!![]()
Спасибочки ?я исправила
Привет, отметилаВсем привет! Отметьте # Не курю
ПриветВсем привет! Отметьте # Не курю
Спасибо я случайно навеноеПривет
Привет, отличная книга советую, концовка совсем не ожиданная. И помни большой брат следит за тобойДоброго денёчка ?
Ребята, хочу почитать рекомендуемую мне книгу)
Возможно кто-то читал? Что про неё скажите? Рекомендуете? Хочется чём-то хорошо отвлечься и переключить свои эмоции и настроение на интерес Посмотреть вложение 1288039

Обязательно сегодня начну, а то читаю то, что не зацепило ....Привет, отличная книга советую, концовка совсем не ожиданная. И помни большой брат следит за тобой![]()
У меня бывало такое, что то начнёшь и не заходит, я дальше и не читаю. Попробуй ещё про пожарных почитай 453 градуса вроде по Фаренгейту , тоже не че мне зашла норм.Обязательно сегодня начну, а то читаю то, что не зацепило ....
Спасибо?У меня бывало такое, что то начнёшь и не заходит, я дальше и не читаю. Попробуй ещё про пожарных почитай 453 градуса вроде по Фаренгейту , тоже не че мне зашла норм.
Всегда не за чтоСпасибо?

Отметила15.10.20 не курю @Anastasia Mamedova, отметьте, плиз!))
Да будет такПосмотреть вложение 1288147
Моя любимая картинка