Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) Но отмечу, как пройдет полный день.И 21.10 полагаю не куришь?![]()
Привет, Ринат!
Конечно) Но отмечу, как пройдет полный день.

Принято!Не курю 21.10.

Доброго

А как же их не подпускать, ежели они так и липнут, так и липнут

Дело в том что когда я курила у меня были деньги на сигареты, а сейчас их нет?, транжира я еще таПривет некуряшки
Предлагаю вам игру, каждый день когда то вы тратили деньги на сигареты... Теперь откладывайте в кошелек или укромное место...
А в конце недели, расскажете как вы себя порадовали![]()
эти Люди почему всё разрушают ? потому что сами разрушают.... а жить им хочется как и всем счастливым людям..... вот и липнутА как же их не подпускать, ежели они так и липнут, так и липнут![]()
Это явно знак свышеДело в том что когда я курила у меня были деньги на сигареты, а сейчас их нет?, транжира я еще та
) Немного не так, Когда у тебя Были Деньги, тогда ты курилаЯ перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.А как же их не подпускать, ежели они так и липнут, так и липнут![]()
Если я не дай бог решила бы закурить и деньги бы нашлись сразуЭто явно знак свыше) Немного не так, Когда у тебя Были Деньги, тогда ты курила

Когда все так будут делать, понятие Невроз исчезнетЯ перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.
)) Надо любить себя и ценить.Я именно из за невроза так и зделала, сейчас и панические атаки прошли и чувствую себя легкоКогда все так будут делать, понятие Невроз исчезнет)) Надо любить себя и ценить.
Умница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из ДетстваЯ именно из за невроза так и зделала, сейчас и панические атаки прошли и чувствую себя легко

?агаУмница что так сделала, потому что большинство наших проблем , с вредными привычками связано с тем что мы завязаны на общественном мнении. Курить это Взросло, Пить это Круто и т.д. всё из Детства![]()
Рискованная миссия, конечно!Я перестала общаться почти со всеми людьми, после общения с которыми была в плохом настроении или нагруженная(свекровь не в счёт,от ние никуда не делся) оставила только тех людей с которыми мне комфортно и приятно.