Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У двоих команд так. Другой телефон лежит рядом на бумажке с названием команды. Я так и сделала.А у нас компас с экрана? Не примут же![]()
Лучше когда все расхватывают в режиме онлайн и сами относятНу да... Тогда я не знаю как лучше![]()
Солдатская смекалкаУ двоих команд так. Другой телефон лежит рядом на бумажке с названием команды. Я так и сделала.

О, как!У двоих команд так. Другой телефон лежит рядом на бумажке с названием команды. Я так и сделала.
А ты думаешь завтра будет подобие сегодняшнего?Можно попробовать разделять улица или помещение, кто-то берет все уличные предметы, а кто-то домашние?
А представь, что может быть задание допустим... Приготовить как можно больше блюд из яиц 
И вся наша схема рухнет 

Тоже неверно. Кто-то едет на работу и может сфоткать кассу, а кто-то как я - дома пофоткала, пошли с мужем в магаз - в машине все пофоткали, ну и по дороге в магаз веревку нашла. Калькулятор был, но за ним лезть в кровать, а там подъёмный механизм с оч тяжелым матрасом, я боюсь лазить внутрь. Кароче, все что есть то и фоткаем. Пофигу что совпадает. Просто специально не надо уж ехать или ходить куда-то. Либо утром когда разбирают кто что фотает - чтобы сразу выкладывали. Просто никто не знал, что это надо на время, люди работают, некоторые только вечером зайдут и увидят конкурс@Avianka, Мне сегодня надо было взять только улицу - площадь, дерево, а пришлось еще дома искать инструменты и фоткать, я сама сглупила. Можно попробовать разделять улица или помещение, кто-то берет все уличные предметы, а кто-то домашние?
А, ну если задание будет не такое же - то смысла нет выбирать стратегию. Будет день и будет пищаА ты думаешь завтра будет подобие сегодняшнего?А представь, что может быть задание допустим... Приготовить как можно больше блюд из яиц
И вся наша схема рухнет
![]()
Да. @Avianka, Света, может тогда по громкой связи еще раз всем напомнишь, чтобы все сюда заходили в 10 и на скорость делали фото кто что сможетТоже неверно. Кто-то едет на работу и может сфоткать кассу, а кто-то как я - дома пофоткала, пошли с мужем в магаз - в машине все пофоткали, ну и по дороге в магаз веревку нашла. Калькулятор был, но за ним лезть в кровать, а там подъёмный механизм с оч тяжелым матрасом, я боюсь лазить внутрь. Кароче, все что есть то и фоткаем. Пофигу что совпадает. Просто специально не надо уж ехать или ходить куда-то. Либо утром когда разбирают кто что фотает - чтобы сразу выкладывали. Просто никто не знал, что это надо на время, люди работают, некоторые только вечером зайдут и увидят конкурс
Ну ничего себеА ты думаешь завтра будет подобие сегодняшнего?А представь, что может быть задание допустим... Приготовить как можно больше блюд из яиц
И вся наша схема рухнет
![]()

СпасибоХорошо! Бегу!!!![]()
Хотя, мне кажется, только мы и будем участвовать. Я, например, сейчас дома сижу, у меня есть возможность и время, а другие работают и им просто элементарно некогдаМне нравится Уилл Смит

и мнеМне нравится Уилл Смит![]()
Посмотреть вложение 1294343
У меня сегодня так...
Посмотреть вложение 1294344
Посмотреть вложение 1294345
А у вас?
Прекрасные слова!Посмотреть вложение 1294343
У меня сегодня так...
Посмотреть вложение 1294344
Посмотреть вложение 1294345
А у вас?