Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?,Дария, меня зовут Света и я очень рада знакомству! Раз ты пришла на форум, значит желание у тебя серьёзное! Будем вместе не курить! Как решишься окончательно, отмечайся здесь каждый день, о том что не куришь!![]()
Да, относилатопик отнесла, носки в полоску вроде @Marusya0912 относила?
Отнесла, сто ? проц. Они из Макдональдса, клоунские. Пусть попробуют не принять?Ну вот я про носки не уверена была, поэтому оставила! Как узнать точно?
Што я не так делая, бумажка есть фото тоже,???Ты должна на бумажке написать номер команды и для кого! Надо всё перефоткать![]()
Ага! Чистая 934 дня!Привет?,
Спасибо! А ты уже бросила?
Там все задания разделены на блоки! Для клоуна, для силача и для гимнастки! Вот из какого блока берешь, того персонажа и упоминаешь!Што я не так делая, бумажка есть фото тоже,???

Ох сложно, очень, (((Там все задания разделены на блоки! Для клоуна, для силача и для гимнастки! Вот из какого блока берешь, того персонажа и упоминаешь!![]()
Што я не так делая, бумажка есть фото тоже,???
Да нее...просто надо добавлять же, для кого))) можно написать сразу три бумажки и всё!Ох сложно, очень, (((
Нет, Юлёк! Надо чтобы на бумажке было написано для когоЛак помада топ причёски
Салфетки
Муж шляпа есть отправила

Аяй, Блииин ребята я сейчас лопну ????Нет, Юлёк! Надо чтобы на бумажке было написано для кого![]()
НеаПрическу кто нить отправлял?
Отнесла??