ludmilan85
Счастливица
Загадка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в цифрах получилось 6, а что за красная 9ка?город
Есть здесь такой марафон мегаполис
Я не помню сколько собирали чего для цирка. 30?А где все?
Я это всё вообще не понимаю что делатьА где все?

30Я не помню сколько собирали чего для цирка. 30?Посмотреть вложение 1295569
Уррра!!!! Всех поздравляю, все молодцы!!

Ответ был район@ludmilan85, Люда, а что там с мегаполисом? Какая зверушка и где?
Да епрст, опять последние. А я пробежалась по их форумам, они даже не переписывались по конкурсу.Итак, подведем итоги. Все команды справились с заданием и вот как распределились баллы:
27_1 Чебурашки Ниндзя закончили в 11:08 и заработали 1 балл
27_2 Утомлённые дымом закончили в 10:28 и заработали 3 балла
27_3 27 психопатов закончили в 10:26 и заработали 4 балла
27_4 На районе! закончили в 10:34 и заработали 2 балла
Значит в личке переписывались)))) Нам надо такую или уже нет?Да епрст, опять последние. А я пробежалась по их форумам, они даже не переписывались по конкурсу.
Ну и ладно, нам важнее общениеДа епрст, опять последние. А я пробежалась по их форумам, они даже не переписывались по конкурсу.
У тебя кстати сегодня 80 дней своободы, как ощущения?Я в дневнике описала ночью. Добавлю, что ощущенте что ты курил лет 100 назад, а потом может сразу прийти ощущение что полчаса назад курил. От семечек отошла, за леденцы не хватаюсь. Выравнивается видать нервная система с этими заменителямиНу и ладно, нам важнее общениеУ тебя кстати сегодня 80 дней своободы, как ощущения?
В личке неудобно тут переписываться, либо руки не оттуда растутЗначит в личке переписывались)))) Нам надо такую или уже нет?