Ремонт - дело серьезное,Посмотреть вложение 1296492
добрый день всем,я к сожалению сейчас очень занята,у нас ремонт,поэтому редко захожу,а вы ребята молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремонт - дело серьезное,Посмотреть вложение 1296492
добрый день всем,я к сожалению сейчас очень занята,у нас ремонт,поэтому редко захожу,а вы ребята молодцы
ОтметилаРемонт - дело серьезное,не отвлекайся )) Отметишь меня, Насть, 29.10 не курю

Это здорово! Про какие изменения говоришь?#Некурю, многие процессы в организме изменились. Всегда надо понимать, что после отказа, как минимум пол года надо Ждать хороших изменений ввнешнем виде...неговоря о внутреннем состоянии..
Поживаю отлично, на этот год выпало очень много испытаний. Есть как хорошие так и плохие моменты. Курить не начал, алкоголь стал намного реже(пиво)Привет, Миш, как поживаешь? А я уже сейчас замечаю изменения, есть в лучшую, а есть в худшую сторону )

Света, ты как всегда на высоте! Прекрасная мудрость!

Умничка! Дай обниму!Поживаю отлично, на этот год выпало очень много испытаний. Есть как хорошие так и плохие моменты. Курить не начал, алкоголь стал намного реже(пиво)![]()
Класс! Здорово!Не знаю конечно на сколько правда, но это классноПосмотреть вложение 1296564

Привет)![]()
![]()
Лучше и не скажешь! Привет, Жанна!
![]()
Ой спасибки, УльяночкаСвета, ты как всегда на высоте! Прекрасная мудрость!![]()

Какая же милотаНе знаю конечно на сколько правда, но это классноПосмотреть вложение 1296564
Мне кажется, всё это правда!
Давай до завтра подождем@Anastasia Mamedova Настёна, что будем делать с @Raill-56 ? С сегодняшнего дня в шанс отправим, или подождем его до завтра?![]()