Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бизнесвумен ??Я тоже носила сигареты с собой в сумке, а потом соседу отдала за 1л бензина ?
Он прекрасен?Это ньюфаундлендна фото ему годик.
И в чем ?Дело в том что...![]()
А я подумываю никаких подруг и алкоголя, хотя бы первое время, буду плыть по течению )Тут загвоздка в том, что даже если выкинуть всегда найдутся добрые люди которые закурят рядом ещё и угостить захотят? У меня почти все подруги курящие??Будем работать над этим..
Вооот, Свет, я на тебя буду равняться!Я смирилась![]()
Немного разнообразила что бы пресно и заезжено не было??Дело в том что...![]()
Ир, если бы ты не жила так далеко, я бы к тебе в гости за антистрессом приходилаЭто ньюфаундлендна фото ему годик.

О да антистресс тот ещеИр, если бы ты не жила так далеко, я бы к тебе в гости за антистрессом приходила![]()
![]()

Да я и так с этими бросаниями в Реале только с родственниками и общаюсь)А я подумываю никаких подруг и алкоголя, хотя бы первое время, буду плыть по течению )

Ну что, еще несколько часов и будем праздновать 2 недели? )О да антистресс тот еще![]()
У меня в шкафу до сих пор несколько блоков Винстона лежат!Тут загвоздка в том, что даже если выкинуть всегда найдутся добрые люди которые закурят рядом ещё и угостить захотят? У меня почти все подруги курящие??Будем работать над этим..
Уже раритет, похоже! 
Какого года? ПростроченныйУ меня в шкафу до сих пор несколько блоков Винстона лежат!Уже раритет, похоже!
![]()

А почему не выкидываешь??Откуда я знаю, какого года, я в 2013 бросил, значит, в этом году продавались!![]()
Главное чтобы они не выстрелилиЭто жена так спрятала качественно, как же я могу их выкинуть, если они спрятанные!![]()

Это жена так спрятала качественно, как же я могу их выкинуть, если они спрятанные!![]()

Действительно