Avianka
Властелин
Миша, да ты клад для любой командыЗаходи в дневники, там раздел старт, создать тему. Называешь дневник. и пишешь)
Можешь пока чужие почитать для примера своего. Да и чужие нужно читатб, они помогают!
Вот мой дневник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, да ты клад для любой командыЗаходи в дневники, там раздел старт, создать тему. Называешь дневник. и пишешь)
Можешь пока чужие почитать для примера своего. Да и чужие нужно читатб, они помогают!
Вот мой дневник

Ведь я там была, начала, потом почему то подумала, что не так что-то делаюЗаходи в дневники, там раздел старт, создать тему. Называешь дневник. и пишешь)
Вот мой дневник
спасибо)СпасибоНа первой страничке в этой теме, есть вся инфа![]()

Засмущала))Миша, да ты клад для любой командыСколько полезной инфы в себе носишь
![]()
Я не только почитала, я ещё и наваяла))@Cleansing, ты давай, читай, изучай, настраивайся и вперед! Жду тебя в рядах безникотиновых!
Ооо! Молодец. Дай ссылку, я загляну, почитаю)Я не только почитала, я ещё и наваяла))
Спасибо, Лена!Привет ребята)) Выбираем название команды! 1 тур

Огонь названия, согласна!Ахахаха
Названия у вас прям обалдеть!
Молодцы!)

Пиривет))
Привет! Настроение хорошее)Пивет, ребята! Как у кого настроение? Как погодка? У нас прям бабье лето полным ходом!![]()
На улице холодно, пасмурно и дождьПивет, ребята! Как у кого настроение? Как погодка? У нас прям бабье лето полным ходом!![]()