Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Бреду куда глаза глядят?Как это побрела?Ты же не зомби, Лена, надо контролировать свой маршут!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бреду куда глаза глядят?Как это побрела?Ты же не зомби, Лена, надо контролировать свой маршут!
![]()
Слушай, резко прерывать нельзя ?И чё..мне её теперь не слушать?![]()
Всё понимаю! Ты отлично держишься, мой дорогой другСвет, я просто первый день сегодня не пью феназепам, а, до этого, каждый день пил несколько дней... вот, отходняк у меня...![]()

В холодец они глядятБреду куда глаза глядят?

Я могу только на Мясникова поменятьСлушай, резко прерывать нельзя ?

Ой, как же я тебя понимаю, Ульяна! У меня у самого ничего не получалось, срывался и срывался, причем, часто на 21 дне...Гена, ну такие противоречия с самой собой, хоть головой об стену бейсяЯ не могу по полкам все разложить, при всем понимании..

Никакие Карры и табексы и никоретте меня не брали 

Малышева!Это вы о чем, позвольте поинтересоваться?![]()
Думаешь я так же как и ты только через холодильник хожу по дому?В холодец они глядят![]()
Именно так)А-а, вон оно чё!Там резко не прерывают, насколько я понял?
![]()
Ой, как же я тебя понимаю, Ульяна! У меня у самого ничего не получалось, срывался и срывался, причем, часто на 21 дне...
Я, вообще, не знаю до сих пор, что мне помогло!Никакие Карры и табексы и никоретте меня не брали
То, что я бросил, это, вообще, какое-то волшебство!![]()
Волшебство волшебное