Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, друг с работы отдал ноту, он полу разбитый, я решил покапаться с ним.))Я сегодня отдыхать буду наверное ?, а что с ноутом случилось то?
Наши шикардосяны!) Шо делкаешь?Еле поняла что ты сейчас сказал
КриветулиДилетта шикаретта? Как ваши?

Лижжета, чуть усталетта сил неттта, работы дофигеттаНаши шикардосяны!) Шо делкаешь?![]()
![]()
А ты чего делаешь??Если вкусные то окБеги тренься, на здоровье, а я пойду катлетки хомячить ?

Я же не пишу музыку, а просто редактирую что мне нравится до нужного тайминга, это не интересноИ нам кинь заценим![]()

Да но ничего особенного 4 км пробежка и побоксировали чуть ) сейчас поеду другой помогать , а ты чем занимаешься@Arthour, ты уже оттренился? )
Отведал борщетта с майонезометтом, слушаю видосетты на ютобитте и копаюсь в ноутбучелле))))Лижжета, чуть усталетта сил неттта, работы дофигеттаА ты чего делаешь??
Рингтон делаю в Garage Band, душа просит нового )Да но ничего особенного 4 км пробежка и побоксировали чуть ) сейчас поеду другой помогать , а ты чем занимаешься
Здорово ) молодец ты какая !Рингтон делаю в Garage Band, душа просит нового )
Это миньоновскийЧто эт за язык такой![]()
Да нет, не семечкиО, семечки!