Ну ну )))Я стара для марафона ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну )))Я стара для марафона ?

Честно говоря меня не берутНу ну )))![]()
Ути Боже!Я стара для марафона ?

НуУти Боже!![]()
Ладно, вот тебе для затравки )Я стара для марафона ?
Ну всё, поставлю напоминание в гугл календарь ??Ладно, вот тебе для затравки )
Посмотреть вложение 1280650
Слухачи, 1966 год, Лондон, Англия
Три инспектора по подземным водам проверяют с помощью ясеневых тростей с наконечником–наушником возможные места утечек в трубах под Розбери–роуд
Петр, это лично для тебя ) ты у нас любишь говорить по-миньоновски ))Кривета, эклер с натуральным кремом.![]()
Доброго дня! ЧебурашкиПосмотреть вложение 1280432
@Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane
@mzd_zloy @Natalushka @ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168 @Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @fda262 @Михмах @Александра99 @Василий К. @Sofia_Netproblem @Toptun @RIF @Янаpsh @просто Я @МаринаЛапа @Busch73 @Натали71 @Олег9 @Язвь @Казакова Юля @Инна Ш @Евгений1985 @Наталья Калашникова
@0420simba @Бусинка-Я @Lanfear @Future
Посмотреть вложение 1280433
Посмотреть вложение 1280434
Привет, Люда!Доброго дня! Чебурашки
Как настроение?Отличное! Пытаюсь разобраться в разделе спорт. Марафоны были в апреле, сейчас нету. Кто подскажет, могу ли создать тему, где буду отписываться о своих действиях для себя же, типа мотивашки, седня позанималась, а седня - нет. Может кто присоединится в теме и тоже будет отписываться.Привет, Люда!Как настроение?
@Ленивушка, покажи свою собачку-квазимоду, я где-то ее видела)
Квакозябр ? квазимоду нашла мне тут ?
Инну к психопатам отправили во взлетку.Квакозябр ? квазимоду нашла мне тут ?
Ты пойдёшь во взлётку?Инну к психопатам отправили во взлетку.
Не, в любую же можно зайти, Инна записалась. А ты?Ты пойдёшь во взлётку?
Приветик, ЛюдочкаДоброго дня! Чебурашки