Avianka
Властелин
Доброй ночи, Настёна! Не болейВсем спокойной ночки, я спать, что то неважно себя чувствую, наверно заболеваю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Настёна! Не болейВсем спокойной ночки, я спать, что то неважно себя чувствую, наверно заболеваю.![]()

Всем спокойной ночки, я спать, что то неважно себя чувствую, наверно заболеваю.
Выздоравливай, набирайся сил
Ещё бы чай с малинкой
Да, да, да!себя любить надо в первую очередь
Привет
Пока другие дела делают ?И мне надо учиться этому! Я все время думаю и взвешиваю, мусолю и кручу в бошке)))
Говорят даже что если себя не любить, то и тебя любить не будут. Как тебе такое?Да, да, да!Я правда не умею, но всё же
Привет
![]()
Батюшки! А кто это? Кэп что ли появился?Пока другие дела делают ?
Привет! Да, любить и беречь! Детей, как не воспитывай, они будут похожи на нас. Только личный пример)Ох привет всем
Сегодня день такой насыщенный прям.
И ещё сегодня у меня первый полноценный день без сигарет на работе. Я отработала с пол девятого до семи! И не усталаа когда курила, то кое как отрабатывала до обеда и уже ничего не соображала. Я в шоке конечно...
Мудрость дня, даже не знаю, может себя любить надо в первую очередь. Дети глядя на тебя научатся любить себя.
Сегодня кстати частенько ностальгия посещала на счёт покурить.
Так и есть!Говорят даже что если себя не любить, то и тебя любить не будут. Как тебе такое?

СладкихВсем спокойной ночки, я спать, что то неважно себя чувствую, наверно заболеваю.![]()
Поправляйся, чай горячий и постельный лежимХороший марафон. Как думаешь? Марафон полюби себя.Так и есть!![]()
Ведь даже курение, это насколько себя надо не любить, чтобы так травить.Хороший марафон. Как думаешь? Марафон полюби себя.
Поспи, пусть завтра будет лучшеВсем спокойной ночки, я спать, что то неважно себя чувствую, наверно заболеваю.![]()
точно, они делают, а я все взвешиваю, делать так или может вот так, или не делать вовсе)) мне не хватает риска, до ж..пы правильности, синдрома отличницы.Пока другие дела делают ?
Это самый первый закон жЫзни - любить себя. В первую очередь ты себя любишь, а потом уже окружение. Когда не нравится как к тебе относятся - значит ты сам к себе так относишься.Говорят даже что если себя не любить, то и тебя любить не будут. Как тебе такое?
ООО, я и проходила кучу и создавала раньше такие марафоны)Хороший марафон. Как думаешь? Марафон полюби себя.
Ну перестаньБатюшки! А кто это? Кэп что ли появился?![]()
![]()

Золотые словаточно, они делают, а я все взвешиваю, делать так или может вот так, или не делать вовсе)) мне не хватает риска, до ж..пы правильности, синдрома отличницы.
Это самый первый закон жЫзни - любить себя. В первую очередь ты себя любишь, а потом уже окружение. Когда не нравится как к тебе относятся - значит ты сам к себе так относишься.
Можно! Только как это сделать!?Хороший марафон. Как думаешь? Марафон полюби себя.
Я бы записаласьООО, я и проходила кучу и создавала раньше такие марафоны)