Toffeecandy
Пророк
Я темболее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я темболее ?
Тебя не видно

Давно я тебе Ангри не ставил ! Нельзя так просто вот так взять и сказать я клубнику емЯ клубнику емПриветик
![]()
А оленей видно ? Там в лесу темновато было однакоТебя не видно![]()

Шо правда, втихаря хомячить, значит так да? Я тоже пол года назад ела клубникуЯ клубнику емПриветик
![]()

Премного благодарна?Давно я тебе Ангри не ставил !
Можно, когда у тебя в руках и ты ее ешь..вот так глядиНельзя так просто вот так взять и сказать я клубнику ем

Бобров только видно, бегущих от тебя ?А оленей видно ? Там в лесу темновато было однако![]()
Премного благодарен за наглядную демонстрацию?Премного благодарна?
Можно, когда у тебя в руках и ты ее ешь..вот так гляди![]()

Я только начала, угощайсяШо правда, втихаря хомячить, значит так да?

А шиш тебеПремного благодарен за наглядную демонстрацию?
Блин ну честно забанил бы![]()

Я уже "слюной" блин, объелась, спасибо ???? ? ? ? ? ?Я только начала, угощайся![]()
ПриветикПью квасок. Слушаю радиву. Как ваши дела ребята? Как настрой ваш?
Дела хорошо, твоё как настроение?Как всегда настрой боевой ?, дела клубничные, некоторые жабу наганяют здесь ??, приятного квасопития ?Пью квасок. Слушаю радиву. Как ваши дела ребята? Как настрой ваш?
ОбращайсяЯ уже "слюной" блин, объелась, спасибо ???? ? ? ? ? ?

Ага, спасибо, ???, я воздержусь, а то не дай боже, ещё похудею от своего яда ?, оно мне не надо, я только пуховик прикупила ???Обращайся![]()
Настроение хорошее, потому что кукаретто!ПриветикДела хорошо, твоё как настроение?
А твой как диля эээ тарагой?