Game Over
крокодилы ходят лёжа
Как всегда настрой боевой ?, дела клубничные, некоторые жабу наганяют здесь ??, приятного квасопития ?
Кукарееттоо!!! Спасибо, Юлка. Жабулечку нагоняют?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда настрой боевой ?, дела клубничные, некоторые жабу наганяют здесь ??, приятного квасопития ?

Сладких кукаретт, Юлка. До связи в эфире.Дорогие мои чебуречки, сладеньких сноффф ?, я отплываю на звук сопения, всем хорошего настроения ?, покасики ?
Пожалуйста Петькааа ?, улыбайся, я шпать ?Кукарееттоо!!! Спасибо, Юлка. Жабулечку нагоняют?![]()
![]()
Оки спасибо ??Сладких кукаретт, Юлка. До связи в эфире.
Твоё красноречие приводит меня в изумительный шокНастроение хорошее, потому что кукаретто!![]()
А твой как диля эээ тарагой?
СладкихДорогие мои чебуречки, сладеньких сноффф ?, я отплываю на звук сопения, всем хорошего настроения ?, покасики ?

Да, отдых нам необходим. Тоже вот, траблы есть некие, но думаю, всё во благо происходит в жизни, чтобы что-то новое пришло.Твоё красноречие приводит меня в изумительный шок
Мои дела хорошо, чуть устала, посплю и все пройдёт ?
Споки))Дорогие мои чебуречки, сладеньких сноффф ?, я отплываю на звук сопения, всем хорошего настроения ?, покасики ?
Тоже так думаю) Пусть у тебя все решится в лучшую сторону?Да, отдых нам необходим. Тоже вот, траблы есть некие, но думаю, всё во благо происходит в жизни, чтобы что-то новое пришло.
Грустно сказано..Да, отдых нам необходим. Тоже вот, траблы есть некие, но думаю, всё во благо происходит в жизни, чтобы что-то новое пришло.
Доброй ночиГрустно сказано..
зачем ждать
зачем горевать о прошлом..
Всем добрых снов))

Хотя..творчество выходит с душойГрустно сказано..
зачем ждать
зачем горевать о прошлом..
Всем добрых снов))
Тоже пойду, всем снов ?
Такой срок большой и все еще мысли(Да, только сегодня были мысли, что сигарета - это как самый близкий "друг", хорошо тебе или плохо, всегда рядом, всегда "поддерживает"... фу блин... и когда мы бросаем - внутри эта пустота, ощущение, что потерял любимого друга. Но время и тут лечит!))
Ребята! А у нас снова рубрика...Посмотреть вложение 1281590
@Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane
@mzd_zloy @Natalushka @ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168
@Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @fda262 @Михмах @Александра99 @Василий К. @Sofia_Netproblem
@Toptun @RIF @Янаpsh @просто Я @МаринаЛапа @Busch73 @Натали71 @Олег9 @Язвь @Казакова Юля @Инна Ш @Евгений1985 @Наталья Калашникова
@0420simba @Бусинка-Я @Lanfear @Future @hitachka @Askert @tnk2405 @Глагоша
Моя мудрость на сегодня)))
Посмотреть вложение 1281591