Так дел утром вагон и маленькая тележкаПриветик красотка ?, долго ты шла, бо я уже пошла ??
Но я вернусь![]()

Возвращайся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дел утром вагон и маленькая тележкаПриветик красотка ?, долго ты шла, бо я уже пошла ??
Но я вернусь![]()

Привет, Михаил!!!Всем привет.
1.Как тебя зовут. Михаил
2.Стаж курения. 20
3.Кол-во попыток бросить. Не счесть
4.Какие способы отказа использовались. Гипноз, сила воли, табекс.
5.Максимальный срок без сигарет. 3 года гипноз.
6.Почему были срывы? Глупость.
Привет, Галя! Я Рита и мне надоели качели.Всем привет)я Галина мне 37, стаж курения 20 с лишним лет с перерывом на беременность и роды. Бросала с помощью табекса, максимальный срок не курения 5 месяцев( опять же беременность, но неудачная) после этого закурила с удвоенной силой, хотя мне врачи уже все подтвердили, что с моим диагнозом курить никак нельзя. Как то так. Надоели качели курю-не курю, денег жалко, здоровья....
Розовенькие, класс??????Добрейшего утра всем ниндзя Чебурашкам! Отличного настроения и легкого дня.
А вот мое утро ????
Посмотреть вложение 1281918
Привет! Качели это очень неприятно, конечно, но ты справишься! Все справятся?Всем привет)я Галина мне 37, стаж курения 20 с лишним лет с перерывом на беременность и роды. Бросала с помощью табекса, максимальный срок не курения 5 месяцев( опять же беременность, но неудачная) после этого закурила с удвоенной силой, хотя мне врачи уже все подтвердили, что с моим диагнозом курить никак нельзя. Как то так. Надоели качели курю-не курю, денег жалко, здоровья....
Имеет ещё и по весу, мои по 0,5 кг. На самом деле я с ними не занимаюсь-они коврик от скручивания удерживают?Розовенькие, класс??????
Я поняла почему не занимаюсь, у меня такие синие, цвет имеет значение.
Вот это утречко?это где такое? Давно так или только выпал??
Ага, у меня тоже все шторы в дырочку от когтей, такие они котикиА ещё, мой Марсианин, любит по шторам гонять как по взлётной полосе, и горизонтально и вертикальная у него взлетка, и карнизы только мне на головушку падают ???

Он как будто ждёт когда ты уйдёшь уже что б побыстрее нашкодничать?