Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно доброе утро
Мое утроРебята!!! Флешмоб, моё утро!
Посмотреть вложение 1281869
@Utro @SergKuz @@Alexander @Raill-56 @Cleansing @Lupperpuper @Oleg55555 @MartinSergeevich @Леша36 @PennyLane
@mzd_zloy @Natalushka @ludmilan85 @Рита Go @Game Over @~Galina~ @Marusya0912 @Марина Влади @Ирина168
@Toffeecandy @Таньтьяна @Anastasia Mamedova @fda262 @Михмах @Александра99 @Василий К. @Sofia_Netproblem
@Toptun @RIF @Янаpsh @просто Я @МаринаЛапа @Busch73 @Натали71 @Олег9 @Язвь @Казакова Юля @Инна Ш @Евгений1985 @Наталья Калашникова
@0420simba @Бусинка-Я @Lanfear @Future @hitachka @Askert @tnk2405 @Глагоша @volodia28 @Andrey03 @Natalis! @Qalas1967 @ТутяФрутя @Yagoda@ @Belochka25 @Юлия2805 @Елена Серёговна @Sputnik @Lara44 @Anastassiya88 @Эл @urio @ULIKA
Привет Ясь )Вот оно доброе утро
привет?
Ага, если бы только еще кто-нибудь готовил вместо меня 
Доброе утро! Взаимно?Доброе утро! Всем хорошего дня!![]()
Привет АльбинаПривет всем ?
1.Как тебя зовут - Альбина
2.Стаж курения - 12 лет
3.Кол-во попыток бросить - бесчисленное множество
4.Какие способы отказа использовались-самовнушение,никоретте,семечки,еда?
5.Максимальный срок без сигарет-неделя
6.Почему были срывы? Начиналось с фразы, ну одну скурю и больше не буду точно точно.
Меня Ульяна зовут) Будем бросать все вместе, все получиться. Даже не сомневайся 
Блин, как аппетитно выглядит, особенно когда живешь с постоянной мудростью - НЕ ЖРИ!?
Размечталась ты смотриПривет Ясь )Ага, если бы только еще кто-нибудь готовил вместо меня
![]()

Осень золотая
приветик)Привеееет и добро пожаловать! Теперь ты знаешь, что одной сигареты не бывает и в следующий раз не попадёшь в ловушку! Ты уже не куришь?Привет всем ?
2.Стаж курения - 12 лет
6.Почему были срывы? Начиналось с фразы, ну одну скурю и больше не буду точно точно.
Ага, у меня уже ни одних джинсов целых нет, все в затяжках ?Ага, у меня тоже все шторы в дырочку от когтей, такие они котики![]()
Уже тутай я?Так дел утром вагон и маленькая тележка
Возвращайся![]()
Привет, АльбинаПривет всем ?
2.Стаж курения - 12 лет

Неее, шпал он как я пришла, все хорошо ?Он как будто ждёт когда ты уйдёшь уже что б побыстрее нашкодничать?
Да нее, наверное притворялся, усыплял твою бдительностьНеее, шпал он как я пришла, все хорошо ?
Привет, Юльчик
Рассказывай, какие планы?Уже тутай я?