Marusya0912
Старожил
А теперь она есть, мотивация? Тогда вообще все в ?Желание уже давно есть , наверное не хватало мотивации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь она есть, мотивация? Тогда вообще все в ?Желание уже давно есть , наверное не хватало мотивации.
Да , есть. Головные боли замучили ?А теперь она есть, мотивация? Тогда вообще все в ?
Нет! Если дневник есть и в нём можно написать, то там поздравляю!Кстати @Василий К. Все хочу спросить у тебя хобби поздравлять всех с др в статусе? ?
Привет! Я Рита) Главное желание, а волю можно научить быть сильной!Сейчас одна пачка , но хочется чтобы ни одной?
Спасибо?Поправляйтесь! Посылаю лучи здоровья?
Доброй?Всем доброй ночи )
АгаВот блин, поправляйтесь, если что вызывай врача на дом

Привет. Спасибо з а поддержку. ?Обьясните где мне вести дневник. Просто и самой интересно?Привет! Я Рита) Главное желание, а волю можно научить быть сильной!
Вместе, мы сила???
А когда бросать то будем?Курю , каюсь особенно на работе. Блин женский коллектив все курят , сложновато будет? , но так хочется , честно.
ОтличноНет! Если дневник есть и в нём можно написать, то там поздравляю!
В начале этого чата все написано. Нужно добавить тему, написать текст, потом скопировать ссылку, вставить ее в своём аккаунте, где дневник и сохранить.Привет. Спасибо з а поддержку. ?Обьясните где мне вести дневник. Просто и самой интересно?

Гена, всё поняли! ПриветикиВсем привет!
Уже работой с утра завалили!Так что, общаться пока особо некогда, но буду забегать иногда!
![]()

Гена добрый вечер работягаВсем привет!
Уже работой с утра завалили!Так что, общаться пока особо некогда, но буду забегать иногда!
![]()

ПриветВсем привет!
![]()