Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книгу пока не читаю. Кое-что начал, но пока забросил) В игрушки играю, дя,) Нать поспакать и всё пройдёт!)Послушай музыку, поиграй в игрушку какую-нибудь, отвлекись.Чтобы ни о чем не думать, я люблю убивать роботов, когда день выдался тяжелый
К-н - это какую-нибудь )

Я последнее смотрела Очень странные дела, вроде так ничего, потом True Detective, Черное зеркало и Готэм. И Ганннибал. И еще по Кингу Мистер МерседесЯ не особо тематику супергероев люблю, ну так на вечер норм? Сама уже пересмотрела, а хочется чего-то интересненького и захватывающего![]()
Сладких сноф, картинка супер!)
Первые два не видела? Я из последних смотрела Гонка на вымирание и Мистериум?Я последнее смотрела Очень странные дела, вроде так ничего, потом True Detective, Черное зеркало и Готэм. И Ганннибал. И еще по Кингу Мистер Мерседес
А я их не смотрела, надо глянуть )Первые два не видела? Я из последних смотрела Гонка на вымирание и Мистериум?
Класс! Пополню свою коллекцию
Спасибо )Спокойной ночи )Сладких сноф, картинка супер!)
Бобрых ночей.Спокойной ночи )

Оу, надо проверить тоже, раньше абзац и все...Начал книги вслух читать, чувствую как продуваются лёгкие!!!
Я даже не пробовала ))Оу, надо проверить тоже, раньше абзац и все...

Поставь что-нибудь что сейчас слушаешь? У меня дефицит хорошей музыки, старый плейлист надоелЯ думал, что телефон руками раскрошу пока подпевал!

в 1 обновляется вродеКто скажет, после 12 ночи форум не работает? Заходила несколько дней в пол 1 и в 1.00, все висело и не открывалось![]()
Люда, кинь песенкуКто скажет, после 12 ночи форум не работает? Заходила несколько дней в пол 1 и в 1.00, все висело и не открывалось![]()