Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже мудрость дня!На самом деле я редко сгущенку ем, Света (но метко)

....Я до 40 дней не слушаю музыку, траур у меня и горечь утраты...![]()
Висеть полезно!Каждый же по своему видит ?
Я вот так и висну![]()
Моряк( механик), но уже на пенсии.. типа? Так мама решилаПапа не работает, Ульяна?![]()
Вообще это отчим, но как отец. Кровный отец в Вильнюсе, ни разу не видела в живуюНочиВсем споки ноки)![]()

Ну такое, ассоциативно, ты V написала простоЭто вау

Ну такое, ассоциативно, ты V написала просто![]()

И я тока Рогачев ?Я тоже больше к Рогачёв тянусьУ других, вкус не дотягивает
![]()

Василий, держись?!Привет! Давайте немного предупрежу о своих действиях. Так как начинаем 12 числа сброшу свой счётчик до 00:00. Будет гораздо честнее даже если не сорвусь!!!
Надеюсь на понимание!
Я тоже досплювсе хорошо? я к недосыпу спокойно... Досплю потом как нитб?
Это как плацебо, но ты сам решить должен чего ты хочешь. Страх может быть у всех, это только тормозит. Борешься-сложнее, смирился и подстроился-легче станет. Просто постарайся сам себя не программировать на худшее.Привет! Давайте немного предупрежу о своих действиях. Так как начинаем 12 числа сброшу свой счётчик до 00:00. Будет гораздо честнее даже если не сорвусь!!!
Надеюсь на понимание!
До 11-гоЭто как плацебо, но ты сам решить должен чего ты хочешь. Страх может быть у всех, это только тормозит. Борешься-сложнее, смирился и подстроился-легче станет. Просто постарайся сам себя не программировать на худшее.

Ну за ухо я тебя не оттащу) Уже взрослый мальчик)До 11-го![]()