Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты со вчерашнего дня не куришь? Как себя чувствуешь?Приветики, очень приятно![]()
Ну и хорошо, что хорошо ) И я с сегодняшнего, ощущение, что чего-то не хватаетС сегодняшнего... Пока вроде хорошо, мало еще времени прошлоУ тебя как?

Чай, вода с лимоном, орехи, прогулка, форум, и табекс мне в помощь) а ты?Ну такое да, бываетЧем решила первое время сигареты заменять?
Галка, криветы@Game Over, привет![]()

Юлька молодец! Не болей, я тоже пересмотрю своё кофейное употребление. А то часто стало мандраж после него ловить и он порой бывает весь день продолжается.Ребятяточки черепашечки нинзяшные, я лечу домой на крыльях счастья, меня главврач домой отпустил, соседка сверху медсестра под контроль меня взяла)) ?
В общем, сказали что бы пила по назначению таблетки, и не нужна я там в больничке места нужны для не дай боже короно вируса, и да скоро мы на карантин идём, вобмои хорошие, я дома?????, и буду пить кипяточек не более))))

Привет, Юля!Ребятяточки черепашечки нинзяшные, я лечу домой на крыльях счастья, меня главврач домой отпустил, соседка сверху медсестра под контроль меня взяла)) ?
В общем, сказали что бы пила по назначению таблетки, и не нужна я там в больничке места нужны для не дай боже короно вируса, и да скоро мы на карантин идём, вобмои хорошие, я дома?????, и буду пить кипяточек не более))))
Ну и хорошо, что отпустили .
Много кофе пьешь?Юлька молодец! Не болей, я тоже пересмотрю своё кофейное употребление. А то часто стало мандраж после него ловить и он порой бывает весь день продолжается.
Не болей, поправляйся, чмоки-шмоки![]()

Суп или кашу!Что из нее делать будешь?
Дааа, следить нужно за здоровьем)Юлька молодец! Не болей, я тоже пересмотрю своё кофейное употребление. А то часто стало мандраж после него ловить и он порой бывает весь день продолжается.
Не болей, поправляйся, чмоки-шмоки![]()
Приветик, и да это ? укусно)Привет, Юля!Ну и хорошо, что отпустили .
Кипяточек, ммм, вкусняшка
![]()
Неть, только утром на завтрак с молоком. И это хочется его, последние пол года пью по утрам и всё. До этого не любил кофе и не пил почти никогда.Много кофе пьешь?![]()