Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тебя видимАааа, хоть юбу мне поправь...

Жараааа.Но мы ж люди южные@Таньтьяна как у вас погода?у нас пекло

шЫкарные кексики!Сегодня был прекрасный день!
Все время общались с сыном, вместе сходили в магазин, вместе читали, валялись, общались, зарегистрировали его аккаунт на мос.ру, видимо дистанционки нам не избежать.
Вечером сын сам по рецепту приготовил кексы ???
И моя мудрость дня-
Посмотреть вложение 1286295Посмотреть вложение 1286296Посмотреть вложение 1286295Посмотреть вложение 1286296Главное, погода в доме!
Вспомнил где первый раз это услышал! Михаил Николаевич Задорнов использовал, чтоб проверить критическое мышление зрителей. Но вышло всё в народ!!!
Сегодня был прекрасный день!
Все время общались с сыном, вместе сходили в магазин, вместе читали, валялись, общались, зарегистрировали его аккаунт на мос.ру, видимо дистанционки нам не избежать.
И моя мудрость дня-
Главное, погода в доме!
Даже вкусные)шЫкарные кексики!
Мдааа, Задорнов человечище! Была у него на концерте года 4 назадВспомнил где первый раз это услышал! Михаил Николаевич Задорнов использовал, чтоб проверить критическое мышление зрителей. Но вышло всё в народ!!!
Успела!!!Мдааа, Задорнов человечище! Была у него на концерте года 4 назад
Рита, красота какая! Пойду чай попью

Спокойной ночи )
Здорово ?. ТАК ДАВАЙ ФОТО КЕКСОВ НА КОНКУРССегодня был прекрасный день!
И моя мудрость дня-
Главное, погода в доме!